В истории МТ5 хранится минимальный спред за бар. Какой спред, на ваш взгляд, правильно было бы хранить в истории?
danminin:
А это достоверная инфа? Если так, то хранить худший вариант наиболее правильно-
Минимальный спред за бар17% (1)
-
Максимальный спред за бар33% (2)
-
Средний спред за бар33% (2)
-
Спред который был на открытии бара (удобно для тестирования в режиме "Только цены открытия")0% (0)
-
Не знаю17% (1)
С тех пор, как доступна тиковая история, хранение спреда за бар уже никакого смысла не имеет. Это пережиток прошлого МТ4. Поэтому ответил "Не
знаю".
Кастомные символы + тиковая история = бары с любыми правилами формирования спреда.
Ihor Herasko:
С тех пор, как доступна тиковая история, хранение спреда за бар уже никакого смысла не имеет. Это пережиток прошлого МТ4. Поэтому ответил "Не знаю".
Тиковая история за 20 лет... расточительноС тех пор, как доступна тиковая история, хранение спреда за бар уже никакого смысла не имеет. Это пережиток прошлого МТ4. Поэтому ответил "Не знаю".
Ihor Herasko:
С тех пор, как доступна тиковая история, хранение спреда за бар уже никакого смысла не имеет. Это пережиток прошлого МТ4. Поэтому ответил "Не знаю".
Попробуйте достать тиковую историю 10-летней давности по какому-нибудь фьючерсу.С тех пор, как доступна тиковая история, хранение спреда за бар уже никакого смысла не имеет. Это пережиток прошлого МТ4. Поэтому ответил "Не знаю".
Alexey Navoykov:
Попробуйте достать тиковую историю 10-летней давности по какому-нибудь фьючерсу.
Попробуйте достать тиковую историю 10-летней давности по какому-нибудь фьючерсу.
Попробуйте вообще достать историю 10-летней давности ))) Будете сильно удивлены при скрупулезной проверке достоверности.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь