В истории МТ5 хранится минимальный спред за бар. Какой спред, на ваш взгляд, правильно было бы хранить в истории?

• 17% (6)
  • 17% (6)
  • 28% (10)
  • 3% (1)
  • 36% (13)
Всего проголосовало: 36

danminin:
  • Минимальный спред за бар
    17% (1)
  • Максимальный спред за бар
    33% (2)
  • Средний спред за бар
    33% (2)
  • Спред который был на открытии бара (удобно для тестирования в режиме "Только цены открытия")
    0% (0)
  • Не знаю
    17% (1)
А это достоверная инфа? Если так, то хранить худший вариант наиболее правильно

С тех пор, как доступна тиковая история, хранение спреда за бар уже никакого смысла не имеет. Это пережиток прошлого МТ4. Поэтому ответил "Не знаю".

Кастомные символы + тиковая история = бары с любыми правилами формирования спреда.

Ihor Herasko:
С тех пор, как доступна тиковая история, хранение спреда за бар уже никакого смысла не имеет. Это пережиток прошлого МТ4. Поэтому ответил "Не знаю".
Тиковая история за 20 лет... расточительно

Ihor Herasko:
Попробуйте достать тиковую историю 10-летней давности по какому-нибудь фьючерсу.

Alexey Navoykov:
Попробуйте достать тиковую историю 10-летней давности по какому-нибудь фьючерсу.

Попробуйте вообще достать историю 10-летней давности ))) Будете сильно удивлены при скрупулезной проверке достоверности.

Maxim Romanov #:
А это достоверная инфа? Если так, то хранить худший вариант наиболее правильно

тоже столкнулся с этим. Я считаю надо максимальный как наихудший вариант иметь ввиду. Так как на минутном тф это смертельно критично. На часовом тф - тоже доходность за свечу сильно искажается.

Файлы: