В истории МТ5 хранится минимальный спред за бар. Какой спред, на ваш взгляд, правильно было бы хранить в истории?
danminin:
А это достоверная инфа? Если так, то хранить худший вариант наиболее правильно
-
Минимальный спред за бар17% (1)
-
Максимальный спред за бар33% (2)
-
Средний спред за бар33% (2)
-
Спред который был на открытии бара (удобно для тестирования в режиме "Только цены открытия")0% (0)
-
Не знаю17% (1)
С тех пор, как доступна тиковая история, хранение спреда за бар уже никакого смысла не имеет. Это пережиток прошлого МТ4. Поэтому ответил "Не
знаю".
Кастомные символы + тиковая история = бары с любыми правилами формирования спреда.
Ihor Herasko:
С тех пор, как доступна тиковая история, хранение спреда за бар уже никакого смысла не имеет. Это пережиток прошлого МТ4. Поэтому ответил "Не знаю".
Тиковая история за 20 лет... расточительно
С тех пор, как доступна тиковая история, хранение спреда за бар уже никакого смысла не имеет. Это пережиток прошлого МТ4. Поэтому ответил "Не знаю".
Ihor Herasko:
Попробуйте достать тиковую историю 10-летней давности по какому-нибудь фьючерсу.
Alexey Navoykov:
Попробуйте достать тиковую историю 10-летней давности по какому-нибудь фьючерсу.
Попробуйте вообще достать историю 10-летней давности ))) Будете сильно удивлены при скрупулезной проверке достоверности.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь