Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. У партнёра, у кого я подписался на копирование торгового сигнала, деньги с моего счета списали, а сигнал не получаю. Я позвонил в службу поддержки Альфа Форекс, что может они отключили доступ копирования торгового сигнала. Они ответили, что мы сигналы не блокируем, свяжитесь со службой поддержки MQL.
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. У партнёра, у кого я подписался на копирование торгового сигнала, деньги с моего счета списали, а сигнал не получаю. Я позвонил в службу поддержки Альфа Форекс, что может они отключили доступ копирования торгового сигнала. Они ответили, что мы сигналы не блокируем, свяжитесь со службой поддержки MQL.
А вы уверенны у Альфы вообще есть вкладка сигналы ,какой терминал МТ5 или МТ4 ?
MT5
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а сделки отрытые по сигналу, на который я подписан, закрываются тогда же когда их закрывает владелец сигнала, или я должен сам их закрывать?
Вам копируются все действия поставщика сигналов ,вы не в коем случае не вмешиваетесь в торговлю
а если я закрою пару ордеров самостоятельно, это не сильно собъет стратегию владельца сигнала, если он открывает очень много ордеров? а так же, можете подсказать, насколько серьезными могут быть последствия если мой депозит существенно отличается от депозита владельца сигнала?
Если будете вмешиваться в копирование сигнала - то потеряете весь свой депозит, теперь понятно ?
Читайте внимательно ,здесь есть все ответы на ваши вопросы
Если будете вмешиваться в копирование сигнала - то потеряете весь свой депозит, теперь понятно ?
Читайте внимательно ,здесь есть все ответы на ваши вопросы