FAQ по сервису Сигналы - страница 333

Sergey Golubev:

Сигналы в Метатрейдере рейтингуются по еще одному показателю - совместимость с брокером/счетом.

То есть, у вас там показаны в Метатрейдере те, который система подобрала для вашего счета с вашим брокером как наиболее совместимые для вас.

Если короче -

• то рейтинг разный на витрине (где люди выбирают сигнал чтобы подписаться, но подписываюся не через веб страницу, а прямо из Метатрейдера) 
  • и в Метатрейдере (из которого и подписываются).

Что касается меня, то я в Метатрейдере ваш сигнал нашел по поиску (там в Метатрейдере есть поиск в верхнем правом углу).

Да по поиску и я нашел, от туда и скрин, но подписаться нельзя.

Не понял, про разный рейтинг, я уж думал, что рейтинг один, но фильтр идет по показателю качества сигнала - мол меньше 3 полосок торговать нельзя (хотя наверное наоборот).

Aleksey Vyazmikin:

Да по поиску и я нашел, от туда и скрин, но подписаться нельзя.

Не понял, про разный рейтинг, я уж думал, что рейтинг один, но фильтр идет по показателю качества сигнала - мол меньше 3 полосок торговать нельзя (хотя наверное наоборот).

Рейтинг один, но в Метатрейдере плюс еще и совместимость с вашим счетом/брокером (можно подписываться прямо из Метатрейдера, не заходя на витрину).

Sergey Golubev:

Рейтинг один, но в Метатрейдере плюс еще и совместимость с вашим счетом/брокером (можно подписываться прямо из Метатрейдера, не заходя на витрину).

Но совместимость то полная и сигнал и тип счета совпадают.

Aleksey Vyazmikin:

Но совместимость то полная и сигнал и тип счета совпадают.

От меня вы больше ничего не добьетесь - я сообщил все, что знаю.
:)

Sergey Golubev:

От меня вы больше ничего не добьетесь - я сообщил все, что знаю.
:)

Понял, не буду пытать, может придут небожители и поделятся знаниями, а то нехорошие мысли появились...

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, у меня есть свои статус продавца и есть сигналы! Хочу поменять брокера, могу ли я закрыть свои сигналы и открыть новые? При чем оставить этот же логин на mql5

Artem Avlasovich:
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, у меня есть свои статус продавца и есть сигналы! Хочу поменять брокера, могу ли я закрыть свои сигналы и открыть новые? При чем оставить этот же логин на mql5
ДА. Можно даже не закрывая эти сигналы зарегистрировать новых штук несколько по одному на каждого брокера. Просто через некоторое время отсутствия активности на счёте этот сигнал будет принудительно скрыт.

Alexey Viktorov:
ДА. Можно даже не закрывая эти сигналы зарегистрировать новых штук несколько по одному на каждого брокера. Просто через некоторое время отсутствия активности на счёте этот сигнал будет принудительно скрыт.
Спасибо большое!

Добрый день! Создал свой публичный сигнал. Как его найти в МТ4 ? Через поиск не получается.

Petr Slepchenko:
Добрый день! Создал свой публичный сигнал. Как его найти в МТ4 ? Через поиск не получается.

Обновление баз не мгновенное. Попробуйте вечером повторить поиск.