Automated Trading Championship 2007: распространенные ошибки в экспертах - страница 11

notused:
Работаем только отложками и никаких проблем с реквотами (уже года три как не использую прямые ордера, в том числе и на закрытие)

А как это, отложка на закрытие ? Учитывая ограничение 3 ордеров для конкурса.

трейлинг стоп рулит (тем более с такими отступами (StopLevel) как на чемпионате), ну и тейкпрофит можно ставить

notused:
трейлинг стоп рулит (тем более с такими отступами (StopLevel) как на чемпионате), ну и тейкпрофит можно ставить

А какой StopLevel на Чемпе по фунто-йене????

Стоп-лосс это ограничение убытков, а тейк-профит - ограничение прибылей. На фиг тэйки :)

meta-trader2007 писал (а):
notused:

А какой StopLevel на Чемпе по фунто-йене????

7 пунктов

Valmars:
Renat:

Интересно, будет ли считаться ошибкой отсутствие в эксперте обработки реквот ? И может ли из-за этого эксперт быть снят с чемпионата ?

Ни в тестере, ни на демо ни даже на микрореале данную проблему трудно обнаружить. По-крайней мере, за месяц тестирования она у меня не разу не вылезала. Но , похоже, на данном чемпионате организаторы решили нас досыта накормить реквотами. Сужу это потому, что эксперт попытался на в-общем то спокойном рынке закрыть ордер и получил реквоту. И это несмотря на то, что RefreshRates() непосредственно предшествует OrderClose(). Ну, получил ошибку 138 и и работает себе дальше. Конечно, логика нарушена, но не смертельно.

Господа конкурсанты, а Ваши создания готовы бороться с реквотами ?

открываюсь на спокойном рынке и с большим запасом

SLIPPAGE = 9 евро

пока реквот не обнаружил

у меня не пипсовщик потому 9п +2 сперд туда сюда погоды не сделают - хуже если сигнал будет пропущен на 35 - 100 - 200-> п из за реквота

вообще slippage наверно стоит подбирать по валатильности последнего периода + как то встроить какую то логику обработки реквотов

[Deleted]  

Странно, что моего эксперта, оптимизированного по EURJPY H1 тестировали на EURUSD M5 он по любому МК схлопочет, или теперь нужно делать экспертов только под EURUSD М5 ?

Странно, еще бы на Золоте или CFD M1 тестировали, так для приколки.

Думал еще, сделать защиту от дурака и прописать все жестко, но не думал, что так смешно получится )))

Nikols2007:

Странно, что моего эксперта, оптимизированного по EURJPY H1 тестировали на EURUSD M5 он по любому МК схлопочет, или теперь нужно делать экспертов только под EURUSD М5 ?

Думал еще, сделать защиту от дурака и прописать все жестко, но не думал, что так смешно получится )))

От себя родимого и надо делать защиту :) Небось барабашка поставил в профиле тестирование на eurusd m5

Nikols2007:

Странно, что моего эксперта, оптимизированного по EURJPY H1 тестировали на EURUSD M5 он по любому МК схлопочет, или теперь нужно делать экспертов только под EURUSD М5 ?

Надо быть внимательнее. Вы сами в своем профайле выбрали EURUSD M5:

Что означает такая ошибка?

'500491': modification of order #4881483 buy 0.10 GBPJPY at 237.43 sl: 236.86 tp: 0.00 -> sl: 237.10 tp: 0.00 failed [Off quotes]