Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я про ограничения и говорил, можно ли сделать ограничения на 1 час работы например? ведь урезать функционал делая только пару кнопок - не нужно, так как есть эти же панели по отдельности бесплатно.
Сейчас мы завершаем полноценный показ графических объектов в визуализаторе, но активного управления объектами не будет - только пассивный показ. Это архитектурное ограничение.
С панелями можно выкладывать видео, так как не стоит задача доказательства качества торговли, как у экспертов.
Я думаю, можно выложить бесплатную версию с ограничениями и явно об этом написать в описании.
Зачем упираться именно во время? Можно сделать ограничение на количество сделок совершенное через панель в течении дня. Можно запретить работу панели на всех инструментах кроме специального промосимвола, можно вставить дополнительные MessageBox'ы не навязчиво намекающие что это только демо панель для ознакомления. В общем вариантов масса - просто нужно грамотно продумать маркетинговую политику.
да насчет количество нажатий думал - ;-)
Не представляю, как вы сможете забить счетчик нажатий, если при записи в файл - он не защищен от изменения, а глобальные переменные обнуляются после перезапуска.
:-)
Задача: Показать функционал панели на"лицо" в дополнении к видео. Я привык давать людям то, что они хотят купить. Дабы апосля не было вопросов - это не то что я думал.
Маркет и в частности МТ5 дает возможность получать благодарность за свой труд. И разработчики софта вправе им воспользоваться.