истинное убыточное лицо советника - страница 9

delyus:

единственный советник, который показывал у меня прибыль в тестере, с закачкой котировок из Хистори центра сразу воткнул депо в пол. при визуализации видно что цену колбасит неподецки, раньше все шло намного ровнее. это глюк хистори или на самом деле при большем качестве моделирования советник показал свое истинное убыточное лицо?

Здрасти !

создание советника дает понимание стратегии для работы в ручную ( это такая хитрость которую необходимо пройти чтобы стать профи на рынке ) :))))))))))))))))))))))))

delyus:

авер,

граали как раз и берут 20 пипсов из 100-пипсового движения, но берут его не когда движение точно закончилось и цена пошла в обратную сторону, а просто хапают тейк и в кусты, а цена может идти в ту же сторону еще очень долго - то есть нарушается основной закон успешной торговли дать прибыли течь, зато когда грааль встает не туда, то рынок ему не прощает и берет свое с лихвой и это будут уже не 20 пипсов.

По поводу дать прибыли течь - вопрос крайне спорный. Я перепробовал целую кучу стратегий, как теоретически прибыльных, так и заранее цботочных. У всех у них было одно общее свойство. Трейлинг стоп всегда давал результат худший, чем заранее определенные лоси и профиты.
[Удален]  
Трейлинг никуда не годится, выходить надо по алгоритму, например, при лонге, надо передвигать стоп вверх на середину каждой сформировавшейся дневной свечи HL/2
[Удален]  

бекон,

ну это уж кто спорит! комп за 5 мин тебе развеет все иллюзии, питаемые годами))

Aver:
Кстати, один крайне тупой вопрос. Как на форуме настроить что бы извещения об ответах приходили на мыло. Вроде все настройки облазил, но так и не нашел.

Aver, я тоже не знаю, но, по-моему, вполне достаточно просто ввести почту в профиль. Она отображаться на форуме не будет. У меня извещения приходят исправно. Ну и, конечно, нажимать на ссылку "Следить за темой", если тема интересна.  
[Удален]  
тут на форуме недавно видел стейтмент советника на недельных. профит фактор был больше 10 (!!!) и ср прибыль по-моему превышала ср убыток! только спешил и не успел вникнуть, хотел бы еще посмотреть и пообщаться с автором, но уже не найду никак((

Mathemat:
Aver:
Кстати, один крайне тупой вопрос. Как на форуме настроить что бы извещения об ответах приходили на мыло. Вроде все настройки облазил, но так и не нашел.

Aver, я тоже не знаю, но, по-моему, вполне достаточно просто ввести почту в профиль. Она отображаться на форуме не будет. У меня извещения приходят исправно. Ну и, конечно, нажимать на ссылку "Следить за темой", если тема интересна.  

Хм, почта то введена,  аккаунту уже больше года. Раньше работало, а сейчас - ни фига (

delyus:

бекон,

ну это уж кто спорит! комп за 5 мин тебе развеет все иллюзии, питаемые годами))

Это точно )) Просчитываешь стратегию в течении недели. Пишешь экспертпол дня. Стрираешь через 5 минут )
[Удален]  

авер,

а раньше как было? питаешь иллюзии годами каждый день по 24 часа в сутки, думая, что это стратегия, годами убеждаешься, что это все-таки иллюзия, сливаешь депо, жизнь порушена))

delyus:

протестил еще 50 советников - опять плачевно.

предложение остается в силе, повторяю:

кто предложит советника на дневках со средней прибылью, превыщающей средний убыток в 2 раза, профит фактор не менее 2, удачность не менее 60%, просадка не более 10% на сроке с 2000 по сей день, тому 20% от профита за полгода, вперед не покупаю ни за какие шишы

Етой репорт из мой советник отговаривает на ети условия, только удачность при меня 45%.

Если работает на 10 000 $ акаунт и запазится то же самье резултати- будет :

1025 $ макс. drawdown по баланс, 2328 $ annual profit. 20% из ета за полгода - только 200$. И 10 раза болше тоже мало. Уже 20-30к$ можеть бьiт понравились :)

Но я не считаю что ети резултатъi будеть тоже самьiе в будушче. Логично ожидать какая нибуд преоптимизация при разработке стратегии. Реалньie резултатьi думаю будеть с 20-40% хуже.