Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может кому понадобится.Мой электронный ящик avtograf2006@mail.ru просто я,наверное,покину (на время или - насовсем) данное поле диалога...С одной стороны - я высказалась ,как мне показалось (в пределах собственного опыта и знаний - естественно) - более чем развернуто по теме - интуиции.Ко всем другим темам этого форума - я не имею никакого отношения и достаточных знаний( а просто умничать и делать вид,что я - в курсе - так это не мое).
В принципе - в данной ветке я себя полностью исчерпала и добавить к сказанному - не то, что нечего - не имеет смысла.Начнутся - повторения одной и той же сути,но в других интерпритациях.Все вышесказанное хочу подитожить творением своей знакомой.Она - русский филолог, живет в Мадриде и прекрасно пишет ...
И еще попрошу немного вашего внимания. Очень рекомендую научный труд - автор Григорий Кваша "Векторные кольца".В этой книге очень хорошо изложены принципы ,которыми нужно руководствоваться при открытии собственного бизнеса например.Для каждого знака зодиака приведены периоды спада и подъема(жизненная волна) и расчет ее фаз(относительно даты рождения человека).Все учение - это собранный воедино и тщательно систематизированный многовековой опыт тех,кто в продолжение многих веков (в том числе - тибетские монахи) вел наблюдение за событиями в мире,судьбами царств и династий,их пики(экстренумы развития),искал закономерности и повторения событий...И все это - на основе математических понятий, движения звезд,природных явлений и т.д. Там,кстати,написано, что эти циклы для страны и для человека - гражданина этой же страны - абсолютно не связанные между собой вещи.Процветание страны - не значит -благополучие гражданина - и наоборот.
В этой книге как раз МАЛО философии и МНОГО конкретных советов и рекомендаций по построению (математическому расчету) жизненного пути каждому человеку - когда проявлять активность(есть периоды, когда жизненная волна,которая движется перпендикулярно нашей (собственной) траектории - поднимается к своему максимуму - в этот момент и следует СТУПИТЬ на нее и идти на гребне,пока максимум не начнет сползать вниз - причем относительно небольшими усилиями можно добиться больших успехов в такие моменты(они длятся год-полтора), а когда - сделать паузу,чтобы не нести больших потерь,которые все равно не улучшат ситуацию...поэтому следует - переждать(этот период - волна сошла на "нет" и теперь идет в максимальном минусе - по продолжительности - также до полутора-двух лет)).Вообщем - довольно конкретная и полезная книга ДЛЯ КАЖДОГО. ..Правда - не знаю,где ее купить...Я купила в магазине еще в 1998-м году...Так что насчет интернет-версии - не знаю...
Юрикс,хотела к вам постучаться,но я не могу расшифровать ваш ящик...Уточните его,пожалуйста или постучитесь - в мой,если не затруднит...
[at] - это @
[dot] - это .
Юрикс,хотела к вам постучаться,но я не могу расшифровать ваш ящик...Уточните его,пожалуйста или постучитесь - в мой,если не затруднит...
[at] - это @
[dot] - это .
Да я в курсе - ЧТО есть ЧТО... Просто при заполнении адреса получателя мой ящик пишет про этот адрес(уже с "точкой" и "собакой") - некорректный адрес...И игнорирует отправку...Такая ерунда... Потребовалось получить письмо и ответить на него,теперь адрес - в списке...Так что я - не такой "тормоз".как вы ,наверное, подумали...Но,спасибо за совет...
Да я в курсе - ЧТО есть ЧТО... Просто при заполнении адреса получателя мой ящик пишет про этот адрес(уже с "точкой" и "собакой") - некорректный адрес...И игнорирует отправку...Такая ерунда... Потребовалось получить письмо и ответить на него,теперь адрес - в списке...
Странно, а я ваш ответ не получил. Может быть просто не заметил ? Слишком много спама сыпется. Может случайно удалил вместе с мусором. Не сочтите за труд, повторите пожалуйста.
В имени три икса. Ты на это обратила внимание, ballistika?
Что вы имеете ввиду,указывая на то,что "иксов" - три?Человек - загадка?Так тут - все такие - загадочные...Вместо имен - ники, вместо фото - сплошной авангардизм...Как в "Приключениях принца Флоризеля" - портрет Клетчатого... О себе могу скать,что хоть у меня - все наоборот - и фото - мое и имя - реальное(Анжела), но во всем остальном - врядли найдется еще кто-то с таким бардаком в судьбе,как у меня. ..
В имени три икса. Ты на это обратила внимание, ballistika?
Что вы имеете ввиду,указывая на то,что "иксов" - три?Человек - загадка?Так тут - все такие - загадочные...Вместо имен - ники, вместо фото - сплошной авангардизм...Как в "Приключениях принца Флоризеля" - портрет Клетчатого...
Не всегда.