Самый крутой советник, такого ещё небыло!!!! - страница 22

Бывает... Со всеми иногда бывает...
Что вы ссоритесь из-за ерунды? Может, чего интересного все-таки скажете?
Кстати, если интересно, заходите сюда...
Спасибо.

P.S.: А веселое у вас все-таки обсуждение :) Прям аж до конца ветки дочитал
P.P.S.: А знаешь, ufkef, почему твой советник не может быть самым крутым? "Не" с глаголами пишется раздельно (в названии темы). Хотя бы поэтому. ..

bstone:
ufkef:
Вот вот, как я и говорил. ты задал задачку из области племени чумба - юмба, естественно если прямая не лежит в одной плоскости с треугольником она пересечет только одну сторону треугольника, но так как условие ты некорректно написал, то и не жди корректного ответа!
Травильное условие должно было бы содержать следующие слова, прямая может не лежать в одной плоскости с треугольником!!!!
Но так как ты этого не написал, подразумевается что прямая лежит в одной плоскости с треугольником(умолчание из классической геометрии),
так реши свою задачу по тому условию что ты написал? Правильно не сможешь!
Потому как плохо наверное в школе геометрию изучал!

Бугагага... Залезаю обратно на стул. Молодой человек, с какой стати я должен был писать "прямая может не лежать в одной плоскости с треугольником"? У меня что, где-то в условиях задачи написано, что прямая должна лежать в одной плоскости с треугольником? Может просто надо читать внимательно и не додумывать чепухи?

В общем ладно - мне этот цирк уже поднадоел. Искренне сочувствую тяжелому бремени вашего безразмерного интеллекта.
Именно твоя безграмотность и приводит к многозначию в решении задачи, если ты не пишешь что прямая не лежит в одной плоскости с треугольником, то это означает что она лежит в одной плоскости с треугольником, прочитай ещё раз геометрию :)
А по поводу твоей задачи я ведь сразу сказал что решил её, если условие твоё из области дервенских прибауток!
[Deleted]  
ufkef, какой смысл искать покупателей на этом форуме? Я, например, свои товары выставляю на продажу через торговые площадки. В настоящий момент пользуюсь услугами вот этого сайта: http://www.plati.us/. Во-первых, при условии грамотного составления описания товара, так гораздо проще выйти на потенциальных клиентов, а во-вторых честность всех сделок купли-продажи гарантируется третьей стороной - сервисом хранения товарав DigiSeller.ru.

Miklenic:
ufkef, какой смысл искать покупателей на этом форуме? Я, например, свои товары выставляю на продажу через торговые площадки. В настоящий момент пользуюсь услугами вот этого сайта: http://www.plati.us/. Во-первых, при условии грамотного составления описания товара, так гораздо проще выйти на потенциальных клиентов, а во-вторых честность всех сделок купли-продажи гарантируется третьей стороной - сервисом хранения товарав DigiSeller.ru.
Удаётся ли продать хоть что-то?
Если не секрет, то не могли бы Вы привести несколько цифр? Какая прибл. сложность эксперта, его стоимость и количество продаж в месяц?

Implex:
Бывает... Со всеми иногда бывает...
Что вы ссоритесь из-за ерунды? Может, чего интересного все-таки скажете?
Кстати, если интересно, заходите сюда...
Спасибо.

P.S.: А веселое у вас все-таки обсуждение :) Прям аж до конца ветки дочитал
P.P.S.: А знаешь, ufkef, почему твой советник не может быть самым крутым? "Не" с глаголами пишется раздельно (в названии темы). Хотя бы поэтому. ..

Я много лет считал, что грамотность в родном языке является необходимым условием для формирования личности, в т.ч. и в профессиональном плане. Однако, за свою долгую программистскую жизнь смог повстречать, по-крайней мере, троих вполне гениальных программистов, которые по-русски НЕ МОГУТ писать без ошибок! У меня такое в голове не укладывается. Но факт есть факт. Сложнейшие программы пишут (один - хакер супер-уровня, второй - системщик, третий - прикладник), а запомнить правила написания НЕ и мягкого знака в конце глагола не могут :)
Жизнь удивительно разнообразна :)

ufkef, не слушай ты никого! Греби целенаправленно вперед. Старайся делать все правильно, и результат неизбежно будет.
И еще. Не факт, что хорошие программисты добиваются хоть каких-то положительных результатов на рынке. Как раз наоборот. Программирование (тем более в MT4) нужно вообще по минимуму. По моим прикидкам, вся работа состоит из 50% идеи, 10% программной реализации, 20% тестирования и упорства с оптимизмом на все остальные. IMHO.

rebus:

ufkef, не слушай ты никого! Греби целенаправленно вперед. Старайся делать все правильно, и результат неизбежно будет.
И еще. Не факт, что хорошие программисты добиваются хоть каких-то положительных результатов на рынке. Как раз наоборот. Программирование (тем более в MT4) нужно вообще по минимуму. По моим прикидкам, вся работа состоит из 50% идеи, 10% программной реализации, 20% тестирования и упорства с оптимизмом на все остальные. IMHO.

Полностью поддерживаю.

ufkef:

Странные какие-то разговоры. Вы бы описали алгоритм своего советника, тогда всем все будет ясно. Уверен, что Ваш алгоритм все уже давно знают...
А если и не знают, то на 100 % уверен, что он представляет собой нечто типа - "берем значение цены 100 свечей назад, складываем со значением 300 свечей назад,
делим, умножаем....если, то..." и т.д. и т.п. Короче - обычные (а возможно - необычные, ничего от этого не меняется) манипуляции со старыми ценами...

ufkef, а что обозначает сердечко в твоем аватаре?

Галуа уже полгода на форум не заходит, а вы его достаёте.
[Deleted]  
goldtrader:
Галуа уже полгода на форум не заходит, а вы его достаёте.

Видимо автор нашел таки деньги на депо и уже стал миллиардером :)

Статья на ресурсе про грааль (кажется ее название "Мой первй грааль") очень интересная, но так и не отвечает на вопрос - возможно ли его существование в принципе :) Я знаю много живых примеров успешных трейдеров, но никто из них не работает по МТС. Подозреваю, что прибыльную, надежную и всегда работающую МТС создать принципиально не возможно :( Вот как бы это формально доказать?... хотя... рынок - это игра с отрицательным матожиданием, что бы подправить его в свою сторону одного только теханализа недостаточно, а эксперт по сути основан только на теханализе, ну можно манименеджмент еще запрограммировать, но все равно этого не достаточно. Поэтому без живого человека, его мозгов, интуиции успешный трейдинг невозможен.

2 All: Может я ошибаюсь, просвятите пожалуйста.