Лично я хочу понять мысль человека, вот и все. Мне кажеться интересная точка зрения и она как и все имеет право на существование, какая бы она не была. Я только вас не пойму зачем вам доказывать что человек неправ- вы даже и 30% не поняли о чем он.
artikul>>: Мое мнение такое, что расклад 50/50, за который так ратует автор и выдает за преимущество будут работать и против трейдера и против МТС. Потому, что движение рынка первично, а реакция трейдера или МТС на это движение - вторичны. В любом случае, чтобы выкрутиться из убытков будет предпринята попытка использовать некое статистическое преимущество. А это уже навязывание своей воли рынку. Запоздалая игра в догонялки с ценой обычно до добра не доводит. )))
Mathemat>>: Вообще странная ситуация получается: аффтар утверждает, что у него есть ученики, т.е. люди, которым он может передать свои знания так, что они будут довольны. С другой стороны, вот уже 35-я страница, а суть системы до сих пор не разъяснена...
Поскольку вход в рынок в любой точке времени, одновременно большим числом инструментов (был вне системы, - и вошел в систему) - есть стандартный дестабилизирующий фактор. А стремление к стабилизации в периоде времени есть закономерное следствие вызванное этим возмущением.
ネベテランは、他の誰も見ていないサイクルを見ています。ファキルがランダムな注文の束を操作するように、この全体のサーカスは時々期間内に利益を見せます)))
そして、注文の1年か2年があり、この天才的な奇跡は、別の証券会社でも、主なものは、メソッドがどのように働いたかを見ることです。 そうでなければ、我々は異なる方向に顧問とn - 20口座を配置し、彼の指にペレルマンに最も有益なものを説明しようとするかもしれません )))).
もし、あなたがその分野の専門家で、やり方を知らないのなら、本物を見せてもよいでしょう。 もし、あなたが経験豊富なベテランなら、なぜわざわざこんな言葉尻をとらえる必要があるのでしょうか。明日の朝、リアルタイムで実例を見せたくないなら、なぜここにいるんだ?
Лично я хочу понять мысль человека, вот и все. Мне кажеться интересная точка зрения и она как и все имеет право на существование, какая бы она не была.
Я только вас не пойму зачем вам доказывать что человек неправ- вы даже и 30% не поняли о чем он.
ランダムで設定される市場に、最大射出量で参入し、中間で退出したいとのこと。この無意味なことをするために、彼は何か足がかりが必要だ。さもなければ、それが急増なのか、不安定化なのか、安定化なのか、どうやってわかるというのだ?
このような場合、「サイクル」に入ってしまい、排出されると思ってしまうのです。
それが理由なのだろうが、ナンセンスで、道具の数を増やすことに踊らされ始める。
sever29 さん、アバターが私たちに必要な情報を与えてくれると本当に思っていますか?作者にしかわからない曖昧な用語の操作を除けば、何か新しい発見はありましたか?
Мое мнение такое, что расклад 50/50, за который так ратует автор и выдает за преимущество будут работать и против трейдера и против МТС. Потому, что движение рынка первично, а реакция трейдера или МТС на это движение - вторичны. В любом случае, чтобы выкрутиться из убытков будет предпринята попытка использовать некое статистическое преимущество. А это уже навязывание своей воли рынку. Запоздалая игра в догонялки с ценой обычно до добра не доводит. )))
半々ではなく、半々を目指す。絶対安定の志。
なぜなら、どの時点でも、同時に多数の商品で市場に参入すること(システムから外れて、システムに入ること)は、標準的な不安定化要因だからです。
そして、時代の安定を求めるのは、この摂動によって引き起こされる当然の帰結なのです。
このフォーラムで私が登場した例ですが、-比較的安定した環境にある種の摂動を引き起こしたのです。
そして今.
sever29 さんが書き込みました >>
...参加者は、状況を悪化させ、作者やその方法論に対して否定的な意見を述べる者、つまり雄牛に分けられます。とクマ - 作者および/または彼の方法に対して正しい人は、建設的な方向に会話を変換します。
一般に、著者は生徒、つまり自分の知識を伝えて満足させる相手がいると主張しているのだが、これは奇妙な状況である。一方、すでに35ページ目ですが、システムの本質が説明されておらず、少なくとも有効な統計データによって確認されていません(10個のうち1個の楽器を使ってほぼ100%の利益を上げているというのは印象的ではありません)。
sever29 さん、アバターが私たちに必要な情報を与えてくれると本当に思っていますか?作者にしかわからない曖昧な用語の操作を除けば、何か新しい発見はありましたか?
だから、ヤルタでは、システムも生徒たちも、すべて見せてくれるだろう......。Вообще странная ситуация получается: аффтар утверждает, что у него есть ученики, т.е. люди, которым он может передать свои знания так, что они будут довольны. С другой стороны, вот уже 35-я страница, а суть системы до сих пор не разъяснена...
EVERYTHINGが豊富でEVERYTHINGが足りないからEVERYTHINGを与えることはできない...。
Поскольку вход в рынок в любой точке времени, одновременно большим числом инструментов (был вне системы, - и вошел в систему) - есть стандартный дестабилизирующий фактор.
А стремление к стабилизации в периоде времени есть закономерное следствие вызванное этим возмущением.
数枚のロットが市場の怒りを買っている!!!?)))))))