Vasya intenta adivinar el color dado al azar. ¿Cuál es la probabilidad de que Vasya adivine?
Hay un color de tres. No importa cuántas bolas haya: el color se elige. Si Vasya elige la primera de las tres, la probabilidad de adivinarla es de 1/3. Pero no entiendo, ¿cuál es el truco del juego? ¿Es que el número de bolas se mezcla con el número de colores, para confundirlos?
La situación será diferente si Vasi tiene las bolas en una bolsa opaca y esa bolsa sirve como generador de colores al azar. Entonces la probabilidad cambia. 2 blancas + 1 azul y + 1 roja = 4 bolas. La probabilidad de que el blanco se caiga = 2/4 = 1/2 = 50%. Probabilidad de acertar el azul = probabilidad de acertar el rojo = 1/4 = 25 por ciento.
Entonces, ¿cuál es el chiste del problema? Es un problema elemental.
La situación será diferente si Vasi tiene las bolas en una bolsa opaca y esa bolsa sirve como generador de colores al azar. Entonces la probabilidad cambia. 2 blancas + 1 azul y 1 roja = 4 bolas. La probabilidad de que el blanco se caiga = 2/4 = 1/2 = 50%. Probabilidad de acertar el azul = probabilidad de acertar el rojo = 1/4 = 25 por ciento.
Entonces, ¿qué sentido tiene el problema? Es un problema elemental.
Tómate tu tiempo, drknn. Justifica tu razonamiento.
La situación será diferente si Vasi tiene las bolas en una bolsa opaca y esa bolsa sirve como generador de colores al azar. Entonces la probabilidad cambia. 2 blancas + 1 azul y + 1 roja = 4 bolas. La probabilidad de que el blanco se caiga = 2/4 = 1/2 = 50%. Probabilidad de acertar el azul = probabilidad de acertar el rojo = 1/4 = 25 por ciento.
Entonces, ¿qué sentido tiene el problema? Es un problema elemental.
Hay dos globos blancos, uno azul y uno rojo.
Petya ha adivinado un color.
Vasya intenta adivinar el color dado al azar. ¿Cuál es la probabilidad de que Vasya adivine?
Hay un color de tres. No importa cuántas bolas haya: el color se elige. Si Vasya elige la primera de las tres, la probabilidad de adivinarla es de 1/3. Pero no entiendo, ¿cuál es el truco del juego? ¿Es que el número de bolas se mezcla con el número de colores, para confundirlos?
Hay dos globos blancos, uno azul y otro rojo.
Petya ha desconcertado a un color.
Vasya intenta adivinar el color dado al azar. ¿Cuál es la probabilidad de que Vasya adivine?
Depende de lo que obtenga por ello. Muy en serio, por cierto...
La situación será diferente si Vasi tiene las bolas en una bolsa opaca y esa bolsa sirve como generador de colores al azar. Entonces la probabilidad cambia. 2 blancas + 1 azul y + 1 roja = 4 bolas. La probabilidad de que el blanco se caiga = 2/4 = 1/2 = 50%. Probabilidad de acertar el azul = probabilidad de acertar el rojo = 1/4 = 25 por ciento.
Entonces, ¿cuál es el chiste del problema? Es un problema elemental.
La situación será diferente si Vasi tiene las bolas en una bolsa opaca y esa bolsa sirve como generador de colores al azar. Entonces la probabilidad cambia. 2 blancas + 1 azul y 1 roja = 4 bolas. La probabilidad de que el blanco se caiga = 2/4 = 1/2 = 50%. Probabilidad de acertar el azul = probabilidad de acertar el rojo = 1/4 = 25 por ciento.
Entonces, ¿qué sentido tiene el problema? Es un problema elemental.
La situación será diferente si Vasi tiene las bolas en una bolsa opaca y esa bolsa sirve como generador de colores al azar. Entonces la probabilidad cambia. 2 blancas + 1 azul y + 1 roja = 4 bolas. La probabilidad de que el blanco se caiga = 2/4 = 1/2 = 50%. Probabilidad de acertar el azul = probabilidad de acertar el rojo = 1/4 = 25 por ciento.
Entonces, ¿qué sentido tiene el problema? Es un problema elemental.
Así que están en el opaco :)
X^X^ ... ^X =2.7182818285
Resuelve la ecuación.
De arriba abajo. Paréntesis de arriba a abajo