Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 37
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ваш счёт не новый. Первый депозит на него был внесен в августе 2024 года:
Когда вы добавляете счет в качестве поставщика торговых сигналов, ВСЕГДА отображается вся его история.
См. также:
Всем привет,
недавно я разработал утилиту для MT5 под названием Assistant QCML, призванную сделать торговлю проще, быстрее и эффективнее прямо в MetaTrader 5.
Assistant QCML — это гораздо больше, чем просто панель ордеров. Это полноценный торговый помощник, объединяющий управление ордерами, управление рисками, инструменты для работы с графиками, встроенные индикаторы и возможности настройки в одном мощном инструменте.
Основные функции
Функция перемещения графика предоставляет трейдерам гораздо большую свободу, позволяя размещать график именно там, где они хотят, что делает анализ более наглядным и удобным.
Assistant QCML также позволяет выбрать предпочтительный часовой пояс, благодаря чему на ваших графиках будут отображаться местные торговые сессии вместо времени сервера вашего брокера. Это значительно упрощает отслеживание рыночных сессий и реализацию вашего торгового плана.
В инструмент уже встроено несколько полезных индикаторов, что снижает необходимость в использовании множества отдельных индикаторов и помогает сохранять графики чистыми и упорядоченными.
Видео-демонстрация
Посмотрите, как работает Assistant QCML:
https://www.tiktok.com/@quebecmarketlive/video/7657615060830883093?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7547069662732535297
Продукт уже доступен на MQL5 Market под названием:
Assistant QCML
Постоянное развитие
Одно из главных преимуществ Assistant QCML — это то, что он постоянно развивается.
Если вы хотели бы, чтобы какой-либо индикатор или функция были интегрированы непосредственно в инструмент, просто отправьте мне письмо. Я всегда открыт для добавления новых функций с учетом потребностей и отзывов трейдеров.
Будь то пользовательский индикатор, новая торговая функция или улучшение интерфейса — я с удовольствием рассмотрю ваши предложения.
📧 Электронная почта: quebecmarketlive@hotmail.com
Я также с удовольствием выслушаю ваши отзывы об интерфейсе, удобстве использования и любые идеи, которые помогут сделать Assistant QCML еще лучше для сообщества MT5.
Спасибо за вашу поддержку! С нетерпением жду ваших предложений и надеюсь продолжать совершенствовать Assistant QCML для всех.