Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 37

Juliano Martins # Я только что создал аккаунт на MQL5 для сигналов, и там отображается отрицательный баланс — система взяла историю счета с того периода, когда я ещё только учился. Что это может означать? Счет новый, на нём нет ни одной сделки, и почему система объединяет счета?

Ваш счёт не новый. Первый депозит на него был внесен в августе 2024 года:

Когда вы добавляете счет в качестве поставщика торговых сигналов, ВСЕГДА отображается вся его история.

См. также:

Всем привет,

недавно я разработал утилиту для MT5 под названием Assistant QCML, призванную сделать торговлю проще, быстрее и эффективнее прямо в MetaTrader 5.

Assistant QCML — это гораздо больше, чем просто панель ордеров. Это полноценный торговый помощник, объединяющий управление ордерами, управление рисками, инструменты для работы с графиками, встроенные индикаторы и возможности настройки в одном мощном инструменте.

Основные функции

• Рыночные ордера
  • Ордера «Buy Limit» и «Sell Limit»
  • Ордера «Стоп-покупка» и «Стоп-продажа»
  • Автоматический расчёт размера лота на основе фиксированного риска в долларах или процентного риска
  • Управление стоп-лоссами и тейк-профитами
  • Несколько уровней тейк-профита
  • Управление безубыточностью
  • Трейлинг-стоп
  • Быстрое управление позициями
  • Расширенные инструменты для работы с графиками
  • Объекты рисования
  • Полностью настраиваемая торговая панель
  • Встроенные индикаторы
  • Свободное перемещение и изменение положения графика, как в TradingView
  • Выберите свой собственный часовой пояс вместо использования времени сервера вашего брокера

Функция перемещения графика предоставляет трейдерам гораздо большую свободу, позволяя размещать график именно там, где они хотят, что делает анализ более наглядным и удобным.

Assistant QCML также позволяет выбрать предпочтительный часовой пояс, благодаря чему на ваших графиках будут отображаться местные торговые сессии вместо времени сервера вашего брокера. Это значительно упрощает отслеживание рыночных сессий и реализацию вашего торгового плана.

В инструмент уже встроено несколько полезных индикаторов, что снижает необходимость в использовании множества отдельных индикаторов и помогает сохранять графики чистыми и упорядоченными.

Видео-демонстрация

Посмотрите, как работает Assistant QCML:

https://www.tiktok.com/@quebecmarketlive/video/7657615060830883093?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7547069662732535297

Продукт уже доступен на MQL5 Market под названием:

Assistant QCML

Постоянное развитие

Одно из главных преимуществ Assistant QCML — это то, что он постоянно развивается.

Если вы хотели бы, чтобы какой-либо индикатор или функция были интегрированы непосредственно в инструмент, просто отправьте мне письмо. Я всегда открыт для добавления новых функций с учетом потребностей и отзывов трейдеров.

Будь то пользовательский индикатор, новая торговая функция или улучшение интерфейса — я с удовольствием рассмотрю ваши предложения.

📧 Электронная почта: quebecmarketlive@hotmail.com

Я также с удовольствием выслушаю ваши отзывы об интерфейсе, удобстве использования и любые идеи, которые помогут сделать Assistant QCML еще лучше для сообщества MT5.

Спасибо за вашу поддержку! С нетерпением жду ваших предложений и надеюсь продолжать совершенствовать Assistant QCML для всех.