Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
На MQL5.community есть возможность хранить исходные коды в MQL5 Storage. Попробуй сам!
AndreYKa_310
20
AndreYKa_310 2016.09.09 14:47 
Добрый день! У меня есть очень хороший на мой взгляд советник для торговли на БО, но проблема в том, что я не могу реализовать автоторговлю...Хотелось бы сделать автокликер по сигналам моего советника, чтобы по поступления сигнала, у брокера делалась ставка по определенной паре, определенным лотом и на определенное время экспирации! Помогите пожалуйста, опытные программисты! Заранее спасибо.
Vladimir Karputov
Модератор
33059
Vladimir Karputov 2016.09.09 14:51  
AndreYKa_310:
Добрый день! У меня есть очень хороший на мой взгляд советник для торговли на БО, но проблема в том, что я не могу реализовать автоторговлю...Хотелось бы сделать автокликер по сигналам моего советника, чтобы по поступления сигнала, у брокера делалась ставка по определенной паре, определенным лотом и на определенное время экспирации! Помогите пожалуйста, опытные программисты! Заранее спасибо.
Когда вопрос ставиться "сделайте, пожалуйста за меня" - тогда Вам сюда: Фриланс.
AndreYKa_310
20
AndreYKa_310 2016.09.09 17:22  

Karputov Vladimir:
Когда вопрос ставиться "сделайте, пожалуйста за меня" - тогда Вам сюда: Фриланс.

Я не прошу всё сделать за меня. Я прошу лишь направить меня в нужном направлении. Хоть какие-то знания программирования у меня имеются, но я не знаю с чего начать и как всё реализовать. Если вы не хотите помочь или не можете, не надо сорить в данной теме.
Vladimir Karputov
Модератор
33059
Vladimir Karputov 2016.09.09 17:36  
AndreYKa_310:
Я не прошу всё сделать за меня. Я прошу лишь направить меня в нужном направлении. Хоть какие-то знания программирования у меня имеются, но я не знаю с чего начать и как всё реализовать. Если вы не хотите помочь или не можете, не надо сорить в данной теме.
В таком случае нужно выкладывать ваш MQL5 код. ТАк больше вероятности, что кто-то поможет. А пока не понятно, что и о чём речь.
AndreYKa_310
20
AndreYKa_310 2016.09.09 18:04  
Хорошо, вот мой советник. В местах, где стоят алерты должны быть по моей задумке сигналы автокликеру на открытие сделок по определенным параметрам, как я и говорил ранее. Советник предназначен для ТФ М1 со сроком экспирации одна минута. Прошу не осуждать суть стратегии. Как по мне, она хорошо отрабатывается, не смотря на большие шумы данного тайм фрейма и большие риски. Ближе к делу. Я пытался реализовать автокликер, написав программу на C# таким образом: в момент сигнала МТ4 записывает в текстовый файл определенную информацию, программа на С# считывает ее и с помощью библиотеки Selenium выполняет действия в браузере. Но, у меня не получилось...Встал а тупик на данном этапе...Какой то минимум знаний есть, но поиски в интернете ни к чему хорошему и работающему пока не привели. Может кто-то здесь уже реализовывал то, что мне нужно и сможет как-то помочь. 
Файлы:
Vasiliy Pushkaryov
2830
Vasiliy Pushkaryov 2016.09.09 18:05  

Здесь немного затрагивали тему. Можно покопать в сторону пакета AutoIt.

Либо если хоть немного знаете С++ здесь есть в кодобазе сервер с именнованными каналами. Можно чуть его изменив организовать передачу нужных сигналов из МТ на этот простенький сервер и например, используя какой-нибудь исходник кликера, типа этого, сделать остальное. У меня получилось сделать только для разового исполнения после получения сигнала от МТ, потом ждем новый сигнал. Если предполагается ответ от сайта, анализ и еще одна ставка в зависимости от результата прошлой, тогда этот путь лучше не использовать.

Вроде еще можно встроенную функцию WebRequest() приспособить и уже получать ответ от сайта, поищите на сайте были небольшие обсуждения, но я этот способ не изучал.

Auto Clicker Mouse Utility (Windows, C++) | somewhereville.com/gnw
  • www.gnwong.com
This relatively simple code allows the user to automate several system mouse events and read cursor location. It is designed to run in a windows environment. The code is split into several functions so that various actions (such as left mouse click; read mouse position; etc.) may be called whenever. I have defined each function as a function...
AndreYKa_310
20
AndreYKa_310 2016.09.09 18:16  
Vasiliy Pushkaryov:

Здесь немного затрагивали тему. Можно покопать в сторону пакета AutoIt.

Либо если хоть немного знаете С++ здесь есть в кодобазе сервер с именнованными каналами. Можно чуть его изменив организовать передачу нужных сигналов из МТ на этот простенький сервер и например, используя какой-нибудь исходник кликера, типа этого, сделать остальное. У меня получилось сделать только для разового исполнения после получения сигнала от МТ, потом ждем новый сигнал. Если предполагается ответ от сайта, анализ и еще одна ставка в зависимости от результата прошлой, тогда этот путь лучше не использовать.

Вроде еще можно встроенную функцию WebRequest() приспособить и уже получать ответ от сайта, поищите на сайте были небольшие обсуждения, но я этот способ не изучал.

В том то и дело, что сам автокликер я могу написать на языке C#, а вот сам процесс передачи сигнала от МТ4 к моей программе я реализовать не смог...И да, кстати, в советники написан код, для проверки успешности сделки. В случае неудачности сделки, советник отправит об этом сигнал. Самый важный вопрос, как отправлять сигнал в написанную мною программу..
Nikolay Khrushchev
18940
Nikolay Khrushchev 2016.09.12 10:31  
вам бы над советником сперва поработать.

недопустимо использование "памяти" в советнике:
bool usl1 = false, usl2 = false,usl3 = false, usl4 = false;
это фатальный удар по его надежности. не можете не использовать память (явно не ваш случай) - используйте глоабльные переменные или файл.

зачем происходит опрос индикаторов с 0 свечи в то время как сигнал поступает только на закрытии свечи? 
if(Time[0] != prevtime)
{
...   
zn2 = iBands(Symbol(),PERIOD_CURRENT,100,2.5,0,PRICE_CLOSE,1,0); // Значение верхней линии BB
prevtime = Time[0];
}

нет никаких проблем написать советник для БО, торгуют успешно без всяких проблем. экспирация задается в минутах в комментарии ордера простым числом "1" - 1 минута "37" - 37 минут.
результат торговли определить по профиту нельзя, так как прибыль отображается отдельной строкой. но цена октрытия и закрытия опциона доступна, по ней это и понятно.

если вы хотите чтобы брокер не видел автоторговлю - это уже другой вопрос. 

alex2andr
26
alex2andr 2016.10.12 00:16  

Интересная тема. Я занимаюсь тем же. 

Maxim Kuznetsov
8252
Maxim Kuznetsov 2016.10.12 00:56  
AndreYKa_310:
Добрый день! У меня есть очень хороший на мой взгляд советник для торговли на БО, но проблема в том, что я не могу реализовать автоторговлю...Хотелось бы сделать автокликер по сигналам моего советника, чтобы по поступления сигнала, у брокера делалась ставка по определенной паре, определенным лотом и на определенное время экспирации! Помогите пожалуйста, опытные программисты! Заранее спасибо.

посмотрите PhantomJS - тот же броузер но управляемый извне..

по сигналу советника чё-нить куда-нить пишете, Фантом читает и "кликает" на сайте.

вот примерно так оно всё и выглядит - вам остаётся придумать куда чего писать и чего кликать

Alexander Belozerov
60
Alexander Belozerov 2016.11.25 12:18  
AndreYKa_310:
Добрый день! У меня есть очень хороший на мой взгляд советник для торговли на БО, но проблема в том, что я не могу реализовать автоторговлю...Хотелось бы сделать автокликер по сигналам моего советника, чтобы по поступления сигнала, у брокера делалась ставка по определенной паре, определенным лотом и на определенное время экспирации! Помогите пожалуйста, опытные программисты! Заранее спасибо.

Если есть желание, свяжитесь со мной в личных сообщениях. У меня есть собственная разработка - торговый робот по БО, работающий, например, с wforex.ru прямо на платформе MetaTrader 4 без браузеров. Если я решу, что Ваша стратегия действительно стоящая, возможно, договоримся и, реализация для ТС лично будет бесплатной.

Сейчас с одним деловым партнером уже занимаемся реализацией его стратегии, но я не против расширить список. 

А так выше уже подсказали, что можно создать свой торговый робот, который будет использовать стандартную функцию OrderSend() с параметрами OP_BUY или OP_SELL, с нулевыми TP, SL и datetime expiration, но с передачей срока экспирации в комментариях, формат которого правда может отличаться в зависимости от брокера БО и типа счета. Также прибыль или убыток потом в истории счета будет.

Вообще я, например, не вижу смысла сейчас делать что-то на web-платформах БО. 

/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий