- Мастер MQL4/MQL5
- Виртуальный хостинг для круглосуточной работы
- Виртуальный хостинг MetaTrader 5 (форексный VPS)
Добрый день! У меня есть очень хороший на мой взгляд советник для торговли на БО, но проблема в том, что я не могу реализовать автоторговлю...Хотелось бы сделать автокликер по сигналам моего советника, чтобы по поступления сигнала, у брокера делалась ставка по определенной паре, определенным лотом и на определенное время экспирации! Помогите пожалуйста, опытные программисты! Заранее спасибо.
Karputov Vladimir:
Когда вопрос ставиться "сделайте, пожалуйста за меня" - тогда Вам сюда: Фриланс.
Я не прошу всё сделать за меня. Я прошу лишь направить меня в нужном направлении. Хоть какие-то знания программирования у меня имеются, но я не знаю с чего начать и как всё реализовать. Если вы не хотите помочь или не можете, не надо сорить в данной теме.
Здесь немного затрагивали тему. Можно покопать в сторону пакета AutoIt.
Либо если хоть немного знаете С++ здесь есть в кодобазе сервер с именнованными каналами. Можно чуть его изменив организовать передачу нужных сигналов из МТ на этот простенький сервер и например, используя какой-нибудь исходник кликера, типа этого, сделать остальное. У меня получилось сделать только для разового исполнения после получения сигнала от МТ, потом ждем новый сигнал. Если предполагается ответ от сайта, анализ и еще одна ставка в зависимости от результата прошлой, тогда этот путь лучше не использовать.
Вроде еще можно встроенную функцию WebRequest() приспособить и уже получать ответ от сайта, поищите на сайте были небольшие обсуждения, но я этот способ не изучал.
- www.gnwong.com
Здесь немного затрагивали тему. Можно покопать в сторону пакета AutoIt.
Либо если хоть немного знаете С++ здесь есть в кодобазе сервер с именнованными каналами. Можно чуть его изменив организовать передачу нужных сигналов из МТ на этот простенький сервер и например, используя какой-нибудь исходник кликера, типа этого, сделать остальное. У меня получилось сделать только для разового исполнения после получения сигнала от МТ, потом ждем новый сигнал. Если предполагается ответ от сайта, анализ и еще одна ставка в зависимости от результата прошлой, тогда этот путь лучше не использовать.
Вроде еще можно встроенную функцию WebRequest() приспособить и уже получать ответ от сайта, поищите на сайте были небольшие обсуждения, но я этот способ не изучал.
недопустимо использование "памяти" в советнике:
зачем происходит опрос индикаторов с 0 свечи в то время как сигнал поступает только на закрытии свечи?
{
...
zn2 = iBands(Symbol(),PERIOD_CURRENT,100,2.5,0,PRICE_CLOSE,1,0); // Значение верхней линии BB
prevtime = Time[0];
}
нет никаких проблем написать советник для БО, торгуют успешно без всяких проблем. экспирация задается в минутах в комментарии ордера простым числом "1" - 1 минута "37" - 37 минут.
результат торговли определить по профиту нельзя, так как прибыль отображается отдельной строкой. но цена октрытия и закрытия опциона доступна, по ней это и понятно.
если вы хотите чтобы брокер не видел автоторговлю - это уже другой вопрос.
Интересная тема. Я занимаюсь тем же.
Добрый день! У меня есть очень хороший на мой взгляд советник для торговли на БО, но проблема в том, что я не могу реализовать автоторговлю...Хотелось бы сделать автокликер по сигналам моего советника, чтобы по поступления сигнала, у брокера делалась ставка по определенной паре, определенным лотом и на определенное время экспирации! Помогите пожалуйста, опытные программисты! Заранее спасибо.
посмотрите PhantomJS - тот же броузер но управляемый извне..
по сигналу советника чё-нить куда-нить пишете, Фантом читает и "кликает" на сайте.
вот примерно так оно всё и выглядит - вам остаётся придумать куда чего писать и чего кликать
Если есть желание, свяжитесь со мной в личных сообщениях. У меня есть собственная разработка - торговый робот по БО, работающий, например, с wforex.ru прямо на платформе MetaTrader 4 без браузеров. Если я решу, что Ваша стратегия действительно стоящая, возможно, договоримся и, реализация для ТС лично будет бесплатной.
Сейчас с одним деловым партнером уже занимаемся реализацией его стратегии, но я не против расширить список.
А так выше уже подсказали, что можно создать свой торговый робот, который будет использовать стандартную функцию OrderSend() с параметрами OP_BUY или OP_SELL, с нулевыми TP, SL и datetime expiration, но с передачей срока экспирации в комментариях, формат которого правда может отличаться в зависимости от брокера БО и типа счета. Также прибыль или убыток потом в истории счета будет.
Вообще я, например, не вижу смысла сейчас делать что-то на web-платформах БО.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования