Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знаковое обновление библиотеки! Единственная библиотека в мире, умеющая нивелировать постоянно возникающие в MT5 рассинхронизации торгового окружения. Нескромно, но факт.
После данного обновления было сделано несколько тысяч сделок на реальных счетах у разных брокеров. Анализ показал идеальную работу механизма синхронизации.
Рекомендую его задействовать. Сделайте свои продукты еще более надежными.
ошибка компиляции :
на всякий случай из КБ скачал последнюю версию, видимо это: https://www.mql5.com/ru/forum/170952/page203#comment_22563132
ошибка компиляции :
на всякий случай из КБ скачал последнюю версию, видимо это: https://www.mql5.com/ru/forum/170952/page203#comment_22563132
Как решу задачу, обновлю.
По моей просьбе MetaQutoes полностью локализовала последнее обновление библиотеки на английский язык. Последняя сборка библиотеки теперь доступна на англоязычной странице с комментариями в исходном коде, переведенными на английский язык.
Это отличается от предыдущей версии, которая была доступна на англоязычной странице.
Я рекомендую использовать последнюю версию вместе с механизмом синхронизации. Тогда все проблемы, которые не может решить ни одна торговая библиотека, будут незаметны.
Для того чтобы этот механизм заработал, необходимо скачать эту библиотеку. Все сложные и эффективные проверки корректности работы торговой среды будут выполняться автоматически, не отвлекая пользователя при написании торговой логики.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Библиотеки: MT4Orders
fxsaber, 2021.06.02 10:09
По моей просьбе MetaQutoes полностью локализовала последнее обновление библиотеки на английский язык. Последняя сборка библиотеки теперь доступна на Последняя сборка библиотеки теперь доступна на английской странице с комментариями в исходном коде, переведенными на английский язык.
Последняя сборка библиотеки теперь доступна на английской странице с комментариями в исходном коде, переведенными на английский язык.
Я рекомендую использовать последнюю версию вместе с механизмом синхронизации. Тогда все проблемы, которые не может решить ни одна другая торговая библиотека, будут Тогда все проблемы, которые не может решить ни одна другая торговая библиотека, будут незаметны.
Чтобы этот механизм работал, необходимо скачать эту библиотеку. Все сложные и эффективные проверки корректности работы торговой среды будут выполняться автоматически, не отвлекая пользователя, когда торговая среда не работает. Все сложные и эффективные проверки корректности работы торговой среды будут выполняться автоматически, не отвлекая пользователя при написании торговой логики.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
По моей просьбе MetaQutoes полностью локализовала последнее обновление библиотеки на английский язык. Последняя сборка библиотеки теперь доступна на английской странице с комментариями в исходном коде, переведенными на английский язык.
Это отличается от предыдущей версии, которая была доступна на англоязычной странице.
Я рекомендую использовать последнюю версию вместе с механизмом синхронизации. Тогда все проблемы, которые не может решить ни одна торговая библиотека, будут незаметны.
Для того чтобы этот механизм заработал, необходимо скачать эту библиотеку. Все сложные и эффективные проверки корректности работы торговой среды будут выполняться автоматически, не отвлекая пользователя при написании торговой логики.
По моей просьбе MetaQutoes полностью локализовала последнее обновление библиотеки на английский язык. Последняя сборка библиотеки теперь доступна на английской странице с комментариями в исходном коде, переведенными на английский язык.
Чтобы механизм заработал, необходимо скачать эту библиотеку. Все сложные и эффективные проверки корректности работы торговой среды будут выполняться автоматически, не отвлекая пользователя при написании торговой логики.
Отличие от предыдущей версии, которая была доступна на англоязычной странице.
Таким образом, все проблемы, которые не может решить ни одна другая торговая библиотека, будут решены. Я рекомендую использовать последнюю версию вместе с механизмом синхронизации.
Для работы этого механизма необходимо скачать эту библиотеку. Все комплексные и эффективные проверки корректности работы торговой среды будут выполнены Все сложные и эффективные проверки корректности торгового окружения будут выполняться автоматически, не отвлекая пользователя при написании торговой логики.