Обсуждение статьи "Графические интерфейсы XI: Интеграция графической стандартной библиотеки (build 16)" - страница 2

Анатолий, огромное спасибо за проделанную работу. Вещь очень нужная. В комментариях к этой статье Вы говорили, что планируется справка. У Вас в планах ничего не изменилось? Будет? Или она уже где-то есть?

Vasiliy Pushkaryov:
Анатолий, огромное спасибо за проделанную работу. Вещь очень нужная. В комментариях к этой статье Вы говорили, что планируется справка. У Вас в планах ничего не изменилось? Будет? Или она уже где-то есть?

Я зря только обнадёжил. В ближайшее время справки точно не будет. Планы скорректированны и я уже занят другим проектом.

Воспользуйтесь пока примерами из последних статей. 

Anatoli Kazharski:

Я зря только обнадёжил. В ближайшее время справки точно не будет. Планы скорректированны и я уже занят другим проектом.

Воспользуйтесь пока примерами из последних статей. 

Понятно. Ну, хорошо хоть у Вас комментарии подробные, к тому же на "нашенском". Разберусь потихоньку.

Это действительно ГИГАНТСКИЙ УЖАС.

2 моих приложения, основанные на этом якобы легком и быстром графическом интерфейсе, больше не работают, а автор отказывается это исправить.

Но я думаю, что он получил деньги за свои статьи.

Неужели Metaquotes ничего не волнует?

"Если у вас возникли вопросы по поводу использования материалов в статье, вы можете задать их в разделе комментариев ".

написано в конце статьи.

ДА, И ЧТО Я ПОЛУЧУ, ЕСЛИ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ?

Автор говорит, что у него нет времени. Это .................

Otto Pauser:

"Если у вас возникли вопросы по поводу использования материалов в статье, вы можете задать их в разделе комментариев".

написано в конце статьи.

ДА, И ЧТО Я ПОЛУЧУ, ЕСЛИ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ?

Автор говорит, что у него нет времени. Это .................

Я еще не работал с mt5 или даже с этой библиотекой, но:

1. Я бы подумал, что последняя версия заменяет или должна заменять все предыдущие - по крайней мере, это было бы правильно, на мой взгляд!
  2. Если вы не получите ответа здесь, напишите на странице комментариев оригинала (https://www.mql5.com/ru/forum/212721) свой текст на немецком, английском и русском языках. Для перевода воспользуйтесь google-translate.
(Маленькая хитрость, однажды я прочитал, что google-translate, видимо, всегда переводит немецкий-русский через английский, так что сначала на английский, исправьте его, если нужно, а затем на русский).
Обсуждение статьи "Графические интерфейсы XI: Интеграция графической стандартной библиотеки (build 16)"
Обсуждение статьи "Графические интерфейсы XI: Интеграция графической стандартной библиотеки (build 16)"
  • 2017.08.04
  • www.mql5.com
Опубликована статья Графические интерфейсы XI: Интеграция графической стандартной библиотеки (build 16): Автор: Anatoli Kazharski...

Здравствуйте,

Спасибо за отличную серию статей.
Есть ли способ создать простую кнопку на график (не на форму) для MQL5
Если да, то не могли бы вы привести пример?

Заранее спасибо

TextLabel - после создания нельзя заменить текст и цвет?

Pavel Kolchin:

TextLabel - после создания нельзя заменить текст и цвет?

Можно.

Artyom Trishkin:

m_text_label0t.LabelColor(0x00ff00);

m_text_label0t.LabelText("123");

у меня не работает

точнее если вызвать 

Print("color = "+m_text_label0t.LabelColor());

Print("text = "+m_text_label0t.LabelText());

изменения есть, но визуально нет