Сервис Работа: К вопросу переформатирования Топа разработчиков в сторону профессионализма - страница 27

Mathemat:
В Анналы!
А это хорошо или как?

Wahoo:
А это хорошо или как?
Это нейтрально - Анналы форума mql5.com

Wahoo: А это хорошо или как?

У Вас все и так хорошо. Но когда попадете в Анналы - будет еще лучше.

P.S. Могу засвидетельствовать, что yosuf после неоднократного пребывания в Анналах стал знаменитым и уважаемым членом не только mql4.com, но и многих других форумов.

sanyooooook:
Твои графики раскрутили тему. Накрутки, прогоны средств, social engineering - не думал, что всё так запущено и в таких масштабах. Забавно, что никто этого не скрывает и даже считают нормальным и естественным. В условиях моментального ввода и вывода средств - ещё сервис немного раскрутят аля-Гении - заказы по 400 долл за 12 минут станут привычным делом - добавится к списку возможностей ресурса - "отмывание денег".

abolk:
Твои графики раскрутили тему. Накрутки, прогоны средств, social engineering - не думал, что всё так запущено и в таких масштабах. Забавно, что никто этого не скрывает и даже считают нормальным и естественным. В условиях моментального ввода и вывода средств - ещё сервис немного раскрутят аля-Гении - заказы по 400 долл за 12 минут станут привычным делом - добавится к списку возможностей ресурса - "отмывание денег".
Ну да, лучше ждать по 6 месяцев чтобы работу закрыть :). При этом в каждой заявке писать "сделаю сегодня".

Wahoo:
Ну да, лучше ждать по 6 месяцев чтобы работу закрыть :). При этом в каждой заявке писать "сделаю сегодня".

У меня нет нескончаемой очереди заказчиков, которые готовы принимать работы без проверки, которые пишут супер-понятные ТЗ, которые супер-сорят деньгами, которые за советник по МА готовы платить в 2-10 раз выше среднего, которые доплачивают за молчание больше чем за работу. У меня нормальные нефантомные заказчики, которые по "7 пятниц на неделю" додумывают, дописывают ТЗ, пропадают на недели, сомневаются, проверяют долго, делают дополнения. Если с заказчиком долго работаешь, то таких заказчиков никто не торопит. Да и сам я работаю неторопливо, но качественно. Да и стоимостную планку не завышаю. Предпочитаю уважительно относиться к чужим деньгам. Чай, не официант, чтобы чаевые брать за молчание и сопровождение. И если пишу "сделаю сегодня", то делаю "сегодня", а за скорость работы заказчика я не отвечаю и статистика сервиса скорость работы заказчика не отображает.

Есть анекдот на эту тему:

Парень девушке предлагает по-быстрому заняться любовью и говорит:
-- "Долго ли умеючи".
Девушка отвечает:
-- "Умеючи - долго".

Ваша деятельность и характер выссказываний напоминают Чичикова:

ЧИ́ЧИКОВ — ставшее нариц. имя гл. героя поэмы Н. В. Гоголя "Мертвые души" (1842), обладающего благообразной внешностью и приятными манерами, ловкого афериста, занятого устройством собств. благополучия, человека с необыкновенным даром приспособленчества.

Wahoo:

abolk:

Чай, не официант, чтобы чаевые брать за молчание и сопровождение.

А программа, не программист, чтобы делать тоже самое))).

У меня нормальные нефантомные заказчики.

Аааа. Вот оказывается зачем Вы к моим заказчикам со своими подозрениями лезете. Проверяете их на "нефантомность" оказывается ;). Занятся больше нечем? Без работы сидите?

Wahoo:
Занятся больше нечем? Без работы сидите?
 Да, Андрей, всё правильно подметили. Сейчас просто не сезон, ботов с функцией Деда Мороза наверное в другом месте заказывают. Вот и давят кодеры из сервиса "Работа" клаву на форуме от нечего делать))).