у меня на тесте после очередного СЛ лот иногда сбрасывается на стартовый не отыгрывая минус. так ведь не должно быть?
Здравствуйте.
Пытаюсь увидеть работу Limits Martin на демо счете. Подскаңите как установитҗ и запустить данный советник
Заранее спасибо
Здравствуйте.
Пытаюсь увидеть работу Limits Martin на демо счете. Подскаңите как установитҗ и запустить данный советник
Заранее спасибо
Добрый день. Вам необходимо скачать и скопировать данный советник в терминал (путь MT4/MQL4/experts), далее найти данный советник и перетянуть его на график валютного инструмента. При этом необходимо, чтобы авто-торговля была включена. На графике появится смайлик с названием советника. Если он «улыбается», значит советник работает, после первого тика выставятся ордера. Если смайлик не «улыбается», значит авто-торговля отключена, либо необходимо еще раз перетянуть советник на график.
Добрый день.У меня предложение,совет или проcъба,добавить функцию перевёртыша. То-есть чтобы SL стал TP ну и ТP-SL соответственно. Чтобы профит при сробатывании отложки брал не на откате,а на продолженнии движения. Сам советник прост и понятен,поработаем с ним.Доброго Дня.С уваженим Олег.
Добрый день.У меня предложение,совет или проcъба,добавить функцию перевёртыша. То-есть чтобы SL стал TP ну и ТP-SL соответственно. Чтобы профит при сробатывании отложки брал не на откате,а на продолженнии движения. Сам советник прост и понятен,поработаем с ним.Доброго Дня.С уваженим Олег.
Здравствуйте.Хороший советник, но был бы еще лучше, если перевернуть приказы на продажу и покупку, т.е. покупать и продавать на тренде , а не на развороте.Сделайте это пожалуйста.Спасибо.
Здравствуйте.Хороший советник, но был бы еще лучше, если перевернуть приказы на продажу и покупку, т.е. покупать и продавать на тренде , а не на развороте.Сделайте это пожалуйста.Спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Limits Martin:
Советник выставляет лимитные отложенные ордера на заданном расстоянии от цены и подтягивает их за ценой с заданным шагом, применяется "мартин".
Автор: Dmitriy Epshteyn