Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3597
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какому банку?))
Недорогие котировки - покупали они их где?
Недорогие котировки - покупали они их где?
Не знаю, секрет фирмы. Я им рассказал про всякие currenex и иже с ними.
Смеялись? Им в банке дорого, а он им про currenex...
Смеялись? Им в банке дорого, а он им про currenex...
Вспомнил случай. Как-то давно приглашали в офис одного ДЦ, дать лекцию по валютным рынкам тех отделу, в котором сидят программисты. Я рассказал что-то что подготовил, потому что программисты вообще не понимали сферу. И основной вопрос после лекции был про поставщиков данных. То есть где им взять хорошие котировки. Им поставили такую задачу и они не могли ее решить.
и ты не отправил их к Айс-Дата ?
не знал что ли ... :-)
и ты не отправил их к Айс-Дата ?
не знал что ли ... :-)
В каком банке? У банков другая сфера деятельности. Ритейл форекс никак не связан с банками.
Адназначна!
Кукл, короч...
Адназначна!
Кукл, короч...
Вот сижу и думаю, есть ли смысл вообще в этих цифровых извращениях...
Стратегия с 2007 по 2010
Эта же стратегия на более длинном горизонте 2010-2024 - тут я её и получил статистическим методом по смыслу, а по сути взял один квантовый отрезок после разметки по индикатору этому - 200 тейк и 50 стоп. Торгуется, правда стоп 300 и тейк 800. Покупка и продажа определяется по направлению последнего отрезка ZZ.
В 2024 она работает пока так - не подгонял изначально под этот период - просто проверил.
В общем, вот. Да, можно натравить ещё методы МО, хотя сделок там не очень много - чуть больше 1000 за 2010-2024, но это не главное. Главное, как же выбирать стратегии для работы в определённый момент времени. Случайны их показания или нет... Если стратегия не работала 3 года, потом лет 5 в безубытке, а потом продемонстрировала рост - что д там такого разного...
Вот думаю, может надо как то А-Б тестирование проводить, но опять же можно просто подогнаться будет - и не ясно, действительно причина разного поведения стратегии в выявленном условии, или это рандом...
А так, сам метод, позволяет клепать граали - вариантов таких квантовых отрезков вагон...
Логика стратегии
А так, сам метод, позволяет клепать граали - вариантов таких квантовых отрезков вагон...
Логика стратегии
Минусовых много, надо фильтровать дальше