Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3472

[Удален]  

Даже в викенд трудитесь? )

вышел сериал Фоллаут, по культовой игре 

Сериал Фоллаут - 1 сезон 1 серия (русская озвучка) / Fallout
Сериал Фоллаут - 1 сезон 1 серия (русская озвучка) / Fallout
  • rutube.ru
В середине двадцатого века американцы прячутся от ядерных ударов в огромных бомбоубежищах, где обустраивают подобие цивилизации. Спустя двести девятнадцать лет жительница одного из бункеров Люси (Элла Пернелл) решает выйти наружу и знакомится с Пустошами — жестоким миром, в котором люди и мутировавшие существа борются за ресурсы и выживание. #fallout #фоллаут #сериал #кино #фоллаутсериал #фантастика #фоллаут2024 #сериалы #сериалы2024 #сериалфоллат #новинкикино

Maxim Dmitrievsky #:

Я второй фалаут прошел полностью на pentium3,  божественная игра, по сей день с теплом вспоминаю
[Удален]  
mytarmailS #:
Я второй фалаут прошел полностью на pentium3,  божественная игра, по сей день с теплом вспоминаю

:)

Maxim Dmitrievsky #:

:)

А теперь реальность движеться к этой игре
[Удален]  
mytarmailS #:
А теперь реальность движеться к этой игре

да, очень похоже

Кому нужна интерактивность в графиках на R вот маленький пример постоения

можно сужать, увеличимать, прокручивать, перемещать итп..

может кому пригодиться

Точки для интерактивного взяимодействия обвел кружками, потому что сам не сразу разорбрался. Подумывал сделать тестер с визуализацией.

Файлы:
pl.zip  1266 kb

Maxim Dmitrievsky #:

На скорости 1.5 посмотрел две серии. По сюжету похоже отдалённо на третий фолаут, но полоролевые модели перетасованы, что допустимо по антуражу, но сравниваю же я с игрой и тут беда. Сериал лучше смотреть не играя в игру, но тогда непонятно будет очень многий лор. Нужно послушать мнение тех, кто не играл.

Избыток компьютерной графики напрягает глаз. Поменьше крови и насилия, и было бы веселей смотреть. В целом декорации не плохие. Нужно было отбросить некоторые условности компьютерной игры - такие, как лечение моментальное, и было бы больше погружение.

В продолжение тех же размышлений, что и по ссылке.

Ну хорошо, подсмотрю я поведение квантовых отрезков на вех трёх выборках (изначальный отбор только на выборке train), представим, что научились их детектить, что тогда - те же графики, так же 100 итераций.

Хм, вроде как вероятность выбора правильного квантового отрезка выглядит постабильней для обеих классов, разве что в конце у первого класса наблюдается всплеск к 100%, но это на фоне значительного падения ассортимента. Предполагаю, что ошибка при выборе квантового отрезка приводит к ухудшению вероятности выбрать хороший вариант квантового отрезка на новой итерации, и для выправления ситуации требуется несколько успешных выборов.

Во всяком случае, можно наверняка знать, что в выборке train есть закономерности, потенциально позволяющие зарабатывать на всех трёх выборках.

Но и таким мог бы быть баланс в пунктах (0,00001) на выборке exam после последней итерации.

[Удален]  
Тогда надо проверять на еще одной выборке Exam2, если Exam в обучении участвует )
[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

На скорости 1.5 посмотрел две серии. По сюжету похоже отдалённо на третий фолаут, но полоролевые модели перетасованы, что допустимо по антуражу, но сравниваю же я с игрой и тут беда. Сериал лучше смотреть не играя в игру, но тогда непонятно будет очень многий лор. Нужно послушать мнение тех, кто не играл.

Избыток компьютерной графики напрягает глаз. Поменьше крови и насилия, и было бы веселей смотреть. В целом декорации не плохие. Нужно было отбросить некоторые условности компьютерной игры - такие, как лечение моментальное, и было бы больше погружение.

Я сильно не играл, только в 4-й немного. Но атмосфера прикольная.

Не знал, что означает палец вверх и персонажей, через фильм узнал :)