Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3201

Любопытный пример использования простых моделей для прогнозирования обменного курса 

Time Series Forecasting by Comparing Many Models: EUR/TRY Rates
Time Series Forecasting by Comparing Many Models: EUR/TRY Rates
  • www.r-bloggers.com
[This article was first published on DataGeeek , and kindly contributed to R-bloggers]. (You can report issue about the content on this page here)
СанСаныч Фоменко #:

Любопытный пример использования простых моделей для прогнозирования обменного курса 

На стабильно падающей лире.... да - можно примеры приводить, успешно работающего МО. Знать бы о таком супер тренде, что он будет 2020м - и без МО х3 сделали бы.

[Удален]
СанСаныч Фоменко #:

Мне не надо. Очень нужно  Trademeister, который ставит под сомнение любые Ваши мысли.

ну от вас вообще ни одной мысли за все время не было, поэтому выбираем из 2-х зол
[Удален]
Forester #:
На стабильно падающей лире.... да - можно примеры приводить, успешно работающего МО. Знать бы о таком супер тренде, что он будет 2020м - и без МО х3 сделали бы. 
Отличный вариант для проверки своих МОшек
mytarmailS #:
Картинка отличный пример накопления/распределения на рынках..

Смотрим по объему

Все турецкое население накопляло лиру, а распределил кто-то другой. Ограбление целой страны, как у нас в 90х.

Объемы тиковые, т.е. внутри одного ДЦ. График взят с демо ДЦ Метаквот. Резкий перепад в объемах в 2020 видимо говорит, что до 2020 данные брались с одного источника, после - с другого.

[Удален]

:) можно накинуть канал и вперед

Forester #:

Все турецкое население накопляло лиру, а распределил кто-то другой. Ограбление целой страны, как у нас в 90х.

Объемы тиковые, т.е. внутри одного ДЦ. График взят с демо ДЦ Метаквот. Резкий перепад в объемах в 2020 видимо говорит, что до 2020 данные брались с одного источника, после - с другого.

Аа, ну если тиковые то мой пост не верен
[Удален]

МОшка превзошла стратегию Buy and hold

В терминале не так хорошо, видимо спред часто кусается. Еще могут быть проблемы с ликвидкой в ДЦ.

Maxim Dmitrievsky #:

МОшка превзошла 

давай уже сигнал запускай

[Удален]
mytarmailS #:

давай уже сигнал запускай

Сдались мне ваши сигналы