Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3207

[Удален]  
Aleksandr Slavskii #:

Априори я о людях хорошего мнения, пока они не докажут обратное.

Либо ленивы, но требовательны к другим,
что в сознании такого человека одно и то же

СанСаныч Фоменко #:

Rattle хорош тем

Так он не ставится на новых версиях языка.

Aleksey Vyazmikin #:

Так он не ставится на новых версиях языка.

Гарантированно устанавливается под R-3.6.3 и Rtools35. RStudio версии 1.3.959 если будет нужно. Зависимые пакеты для Rattle брал от 2019 года.

Может быть кому-то поможет.

Капитан Крабов #:

Гарантированно устанавливается под R-3.6.3 и Rtools35. RStudio версии 1.3.959 если будет нужно. Зависимые пакеты для Rattle брал от 2019 года.

Может быть кому-то поможет.

Так сами пишете, что пакеты рыками искали - я про автоматическую установку.

Aleksey Vyazmikin #:

Так сами пишете, что пакеты рыками искали - я про автоматическую установку.

Нет, автоматом не получится, придется поплясать с бубном.) Но Rattle того стоит если только начинаешь осваивать тему.

Если совсем с нуля, то лучше сразу ставьте Rstudio и дальше все на R и, если дойдете, то и на Python.

Удачи

[Удален]  
Хотелось, короче, найти интерпретируемые функциональные зависимости между фичами и метками, но получается слишком кропотливо, при росте кол-ва признаков. Не готов тратить на это время сейчас, проще жить в неведении :)

может нам свою ветку по R создать?

mytarmailS #:

может нам свою ветку по R создать?

Будет каша. Нужно конкретизировать для четкого определения области. Например: Препроцесс данных, Модели МО(обучение, оптимизация,результаты), Для начинающих.

Кроме того кто то должен вести эти ветки. А это время которого у всех не так много.

Но мысль хорошая, в меру сил поддержу.

Vladimir Perervenko #:

Будет каша. Нужно конкретизировать для четкого определения области. Например: Препроцесс данных, Модели МО(обучение, оптимизация,результаты), Для начинающих.

Кроме того кто то должен вести эти ветки. А это время которого у всех не так много.

Но мысль хорошая, в меру сил поддержу.

И ещё троли, вы забыли))

Или может блог создать где все могли бы публиковаться? ,  это решает проблему с тролями и структурирует по темам. 

Но если нет монетизации, нет мотивации