Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2117

Maxim Dmitrievsky:

Шикарные картинки. Пожалуй, именно так выглядит Грааль в проекции из N-мерного пространства...

Alexander_K:

Шикарные картинки. Пожалуй, именно так выглядит Грааль в проекции из N-мерного пространства...

Пиши чаще ))  поднимает настроение ..

Maxim Dmitrievsky:

я не знаю то вы тут обсуждаете

Раз уж ты добрался наконец до рса, то  сделай разложение по НЕнормализированой цене в окне скажем 20, и посмотри что получилось, думаю будет интересно..

Aleksey Vyazmikin:

Попробуйте - потом расскажите :)

ещё бы английским владеть как родным( и угораздило их назвать BANANAS, гугл столько всякого мусора собирает на этот поиск(

как только доберусь до питона полюбому придется пробовать) хотел что-то более подробное на русском.

Alexander_K:

Картинками сыт не будешь...)
[Удален]  
mytarmailS:

Раз уж ты добрался наконец до рса, то  сделай разложение по НЕнормализированой цене в окне скажем 20, и посмотри что получилось, думаю будет интересно..

ну началось утро в деревне...

Maxim Dmitrievsky:

ну началось утро в деревне...

че?

[Удален]  
mytarmailS:

че?

да ниче, берешь 2 ма-шки и мартингейл... profit какое-то время

Maxim Dmitrievsky:

да ниче, берешь 2 ма-шки и мартингейл... profit какое-то время

при чем тут это?

[Удален]  
Alexander_K:

или петля на шее, в многомерном пространстве ))

Maxim Dmitrievsky:

или петля на шее, в многомерном пространстве ))

:))))

Тут интересные комментарии:

https://smart-lab.ru/blog/658290.php

Машинное обучение в трейдинге - насколько эффективен подход?
Машинное обучение в трейдинге - насколько эффективен подход?
  • smart-lab.ru
Не в коем случае не хочу оскорбить людей, кто занимается ML. Наличие кандидатской или пр. международных сертификатов могут говорить что-либо о человеке? Это нужно для трудоустройства и чтобы пускать пыль в глаза тем, кто платит деньги. Тоже самое касается и мира сомелье, где сертификаты WSET ничего не стоят и любой гик-сноб уделает по матчасти...