Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3693

Современый интеллект может ли менять, переписывать, собственный код - это уже возможно?
[Удален]  
prosvetlenniy_mudrec #:
Современый интеллект может ли менять, переписывать, собственный код - это уже возможно?

Только по вашему запросу ) если попросите изменить

Maxim Dmitrievsky #:

Только по вашему запросу ) если попросите изменить

Думаю, такие процессы модерируются?

[Удален]  
prosvetlenniy_mudrec #:

Думаю, такие процессы модерируются?

Нет, просто пишете новый запрос, если предыдущий ответ не понравился, либо указываете ему на ошибки и чтобы он их исправил.

Наверное в интернете есть справочники как писать промпты :)

Maxim Dmitrievsky #:

Нет, просто пишете новый запрос, если предыдущий ответ не понравился, либо указываете ему на ошибки и чтобы он их исправил.

Наверное в интернете есть справочники как писать промпты :)

Вы меня не поняли, смена собственного кода - это нейросети позволено? Важный момент мне кажется...

Погодите, я сразу не сообразил, ни лишь нелинейная регрессия, так говорят математики в нашем, Российском, МГУ, а вовсе не интеллект?
[Удален]  

Просто хочется хоть какой-то выхлоп из этих моделей уже получить :)

ChatGPTшные вообще не порадовали

Maxim Dmitrievsky #:
pieces.app
Видел эту штуковину, но не получилось поставить её на свой линукс - слишком много требований, а на винду переходить пока не готов.
[Удален]  
prosvetlenniy_mudrec #:

Вы меня не поняли, смена собственного кода - это нейросети позволено? Важный момент мне кажется...

Нет, они не нейроморфные, то есть там набор статических весов, который создается один раз при обучении.

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:
Видел эту штуковину, но не получилось поставить её на свой линукс - слишком много требований, а на винду переходить пока не готов.

Там еще требования открыть доступ ко всем хранилищам, чтобы она обладала полным контекстом жизни юзера :) отключил эту опцию

Maxim Dmitrievsky #:

Нет, они не нейроморфные, то есть там набор статических весов, который создается один раз при обучении.

Слава тебе Господь, а то страшновато на самом деле