Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3693
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Современый интеллект может ли менять, переписывать, собственный код - это уже возможно?
Только по вашему запросу ) если попросите изменить
Только по вашему запросу ) если попросите изменить
Думаю, такие процессы модерируются?
Думаю, такие процессы модерируются?
Нет, просто пишете новый запрос, если предыдущий ответ не понравился, либо указываете ему на ошибки и чтобы он их исправил.
Наверное в интернете есть справочники как писать промпты :)
Нет, просто пишете новый запрос, если предыдущий ответ не понравился, либо указываете ему на ошибки и чтобы он их исправил.
Наверное в интернете есть справочники как писать промпты :)
Вы меня не поняли, смена собственного кода - это нейросети позволено? Важный момент мне кажется...
Погодите, я сразу не сообразил, ни лишь нелинейная регрессия, так говорят математики в нашем, Российском, МГУ, а вовсе не интеллект?Просто хочется хоть какой-то выхлоп из этих моделей уже получить :)
ChatGPTшные вообще не порадовали
pieces.app
Вы меня не поняли, смена собственного кода - это нейросети позволено? Важный момент мне кажется...
Нет, они не нейроморфные, то есть там набор статических весов, который создается один раз при обучении.
Видел эту штуковину, но не получилось поставить её на свой линукс - слишком много требований, а на винду переходить пока не готов.
Там еще требования открыть доступ ко всем хранилищам, чтобы она обладала полным контекстом жизни юзера :) отключил эту опцию
Нет, они не нейроморфные, то есть там набор статических весов, который создается один раз при обучении.
Слава тебе Господь, а то страшновато на самом деле