Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3446
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Оперативно Вы статью написали - не угнаться!
Только, почему то у меня ощущение, что используете лингвистические модели - уж как то странно звучит текст в некоторых моментах...
Спалился. Решил попросить сделать ее рутинные описания, потом подредактировал. В целом мне кажется что недурно :)
Не дурно для личного пользования, но я бы предпочел читать труд человека, особенно когда статьи признаны чему то научить.
Читаю иногда статьи иностранцев после чуть ли не машинного перевода, и стыдно становится, что и мой труд, вероятно, так коверкают при переводе.
Если рассматривать всё это, как возможность зарабатывать с меньшим вложением своих сил и времени, то это уже выглядит интересным, явного запрета от редакции нет на такой подход.
Не дурно для личного пользования, но я бы предпочел читать труд человека, особенно когда статьи признаны чему то научить.
Читаю иногда статьи иностранцев после чуть ли не машинного перевода, и стыдно становится, что и мой труд, вероятно, так коверкают при переводе.
Если рассматривать всё это, как возможность зарабатывать с меньшим вложением своих сил и времени, то это уже выглядит интересным, явного запрета от редакции нет на такой подход.
Статьи по программированию должны быть больше похожи на документацию, а не портянки с текстом и кодом. Они так лучше читаются.
Я в подобных статьях ищу идеи. Статьи с кодом читать лучше от авторов на этом специализирующихся.
Питон ужасен беспечным отношением к переменным - его вообще тяжко читать, так как много вариаций делать одно и то же разными методами.
Я бы не рассматривал статьи как возможность заработать. Для этого вы должны превратиться в осьминога и писать по статье в день :)
Ну, зависит от затрачиваемого времени на статью. У меня нет постоянного дохода, поэтому как вариант, когда другие дела сделаны, может быть интересным источником дохода. Хотя я пишу не менее месяца статью - чуть ли не каждый день затрачивая время на работу над ней - наверное надо менять подход.
Я в подобных статьях ищу идеи. Статьи с кодом читать лучше от авторов на этом специализирующихся.
Питон ужасен беспечным отношением к переменным - его вообще тяжко читать, так как много вариаций делать одно и то же разными методами.
Ну, зависит от затрачиваемого времени на статью. У меня нет постоянного дохода, поэтому как вариант, когда другие дела сделаны, может быть интересным источником дохода. Хотя я пишу не менее месяца статью - чуть ли не каждый день затрачивая время на работу над ней - наверное надо менять подход.
Нуу... вот пример - я тут долго тупил - не понимаю почему код не работает как надо.
Должны получить строку со столбцами ABCD в ряд, а получаем
Нуу... вот пример - я тут долго тупил - не понимаю почему код не работает как надо.
это в документацию по пандасу, пожалуйста. Или чатгпт.
Пандас - это не питон, а подключаемая либа.
На канале у себя давал ссыль уже, юзАйте!