Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2344

Maxim Dmitrievsky:

скорее всего это просто никому не интересно кроме 2-х человек

ты откуда это   "скорей всего"   взял ?    аналитик от бога ))

Матстат в mql5 только для галочки - нет ни одного статистического теста (в алглибе и то есть несколько), ошибки и неточности (и отказ от их исправления).

Почему-то уверен, что если когда-нибудь будет сделана поддержка ONNX, то выглядеть она будет не сильно лучше. Хотелось бы ошибиться в этом прогнозе)

[Удален]  
mytarmailS:

ты откуда это   "скорей всего"   взял ?    аналитик от бога ))

наблюдая за вашим "плодотворным общением" :)

а на питон есть спрос со стороны проп контор и проф. участников

Maxim Dmitrievsky:

наблюдая за вашим "плодотворным общением" :)

Объективно....  виден уровень 

[Удален]  
mytarmailS:

Объективно....  виден уровень 

на хедхантере или какие у вас там в укр. сайты вакансий есть зайди и посмотри спрос на свой Р

на питон спрос большой и одни из самых высоких зп 

такое ощущение, будто вам кажется что на вас нападают )) просто пишу какие реалии сейчас

Maxim Dmitrievsky:

на хедхантере или какие у вас там в укр. сайты вакансий есть зайди и посмотри спрос на свой Р

Мля ты вообще не рубишь о чем я...

Рынок и торговля - это конкретный класс задач, и нужно выбирать тот язык который для этого класса задач создан (чтобы тупо не писать все с нуля)

Р -  для аналитики, исследование , прогнозирования

питон - язык общего назначения

мкл - открыть/закрыть позу 

Maxim Dmitrievsky:

на питон спрос большой и одни из самых высоких зп 

спрос потому что язык общего назначения и соответственно популярный

Maxim Dmitrievsky:

такое ощущение, будто вам кажется что на вас нападают 

А запрет статей, это как понимать?

Maxim Dmitrievsky:

просто пишу какие реалии сейчас

Ты смотришь с точки зрения спроса (как и те барыги), а нужно смотреть с точки зрения обьективности по применению к конкретному классу задач

Есть вещи которые до сих пор например пишут на фортране , потому что быстро работает (класс задач) , а по твоему мнению они идиоты потому что есть питон )  ,  я думаю они другого мнения

mytarmailS:

Рынок и торговля - это конкретный класс задач, и нужно выбирать тот язык который для этого класса задач создан (чтобы тупо не писать все с нуля)

Ты смотришь с точки зрения спроса (как и те барыги), а нужно смотреть с точки зрения обьективности по применению к конкретному классу задач

Есть вещи которые до сих пор например пишут на фортране , потому что быстро работает (класс задач) , а по твоему мнению они идиоты потому что есть питон )  ,  я думаю они другого мнения

фортран жив!!! Последнее обновление 1 февраля 2021 года. кстати.

Не думается мне тоже, что строгое ограничение продвижения использования других языков кроме питона в среде мкл продуктивно.

[Удален]  
mytarmailS:

пишу про спрос с т.з дата саенс 

Valeriy Yastremskiy:

Не думается мне тоже, что строгое ограничение продвижения использования других языков кроме питона в среде мкл продуктивно.

+++

В будущем все платформы будут многоязычные..

Это вопрос времени, и тупости отдельных управленцев...

Maxim Dmitrievsky:

пишу про спрос с т.з дата саенс 

Разговор начинался с того что мкл сообщество интерисуеться Р, а не с того какой язык популярнее на хедхантере... не надо уводить в дебри, а потом говорить - "вот видишь?"

Подтверждением того что интерес/спрос есть у мкл-щиков можно посмотреть читаемость статей Владимира который пишет на (Р), и сравнить с твоими например (питон)

Итого получим что интерес к Р +- в 3 раза выше чем к питон ...  Вот это и есть реальный спрос в реальной среде с конкретным классом задач а не хедхантер какой то дурацкий

Потому Владимира и остановили!

Дальше спорить бессмысленно, каждый выбирает то что ему ближе, но запрещать другие языки это все от недалекого ума...

[Удален]  
mytarmailS:

+++

В будущем все платформы будут многоязычные..

Это вопрос времени, и тупости отдельных управленцев...

Разговор начинался с того что мкл сообщество интерисуеться Р, а не с того какой язык популярнее на хедхантере... не надо уводить в дебри, а потом говорить - "вот видишь?"

Подтверждением того что интерес/спрос есть у мкл-щиков можно посмотреть читаемость статей Владимира который пишет на (Р), и сравнить с твоими например (питон)

Итого получим что интерес к Р +- в 3 раза выше чем к питон ...  Вот это и есть реальный спрос в реальной среде с конкретным классом задач а не хедхантер какой то дурацкий

Потому Владимира и остановили!

Дальше спорить бессмысленно, каждый выбирает то что ему ближе, но запрещать другие языки это все от недалекого ума...

Если ты не смог поставить питон даже, то ценность твоих выводов околонулевая 

как и тех, кто не может даже настроить VScode для питона

я пробовал Р и Рстудио - фигня из под коня, если сравнивать

И это не потому что я топлю за что-то. Просто поставил и сравнил.