Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2266

Renat Akhtyamov:

ок

но я пока не встречал невыполнимых задач на mql

кому то может пригодиться. алгеброические типы, безопасность, скорость, многозадачность, ляля тополя

[Удален]  
Renat Akhtyamov:

ок

но я пока не встречал невыполнимых задач на mql

позорник, ты можешь с.. отсюда?

[Удален]  
Rorschach:

Интересная тема реверс сетки.

Подать на входы шум. Получить спектр на выходе. Собрать по нему фильтр.

Потом окажется что можно получить пахожый результат комбинацией машек.

Потом придем к использованию пакета случайных сверток (забыл название).

А потом фантазия конциласть...

Тлен. Тьма. Назавод.

я ничего не понял про шум и фильтр и комбинации машек. Но, возможно, это и к лучшему

Maxim Dmitrievsky:

позорник, ты можешь с.. отсюда?

я понимаю что развиваешь свой кругозор упражняясь в написании кода на разных языках что ведет к куче инородных тел в программе, но не надо хамить ибо это твой геморный путь а не мой

;)

[Удален]  
Maxim Dmitrievsky:

я ничего не понял про шум и фильтр и комбинации машек. Но, возможно, это и к лучшему

А к какой странице мысль оформится и родится что-то стоящее?
[Удален]  
Renat Akhtyamov:

я понимаю что развиваешь свой кругозор упражняясь в написании кода на разных языках что ведет к куче инородных тел в программе, но не надо хамить ибо это твой выбор а не мой

;)

товарищ, ты идиот по жизни

иди продавай конченные индикаторы на многосекстиллионном маркете лучше

[Удален]  
Vladimir Baskakov:
А к какой странице мысль оформится и родится что-то стоящее?

это только по предоплате

Maxim Dmitrievsky:

Допустим есть условная машка, как представитель фильтров. Чтобы сделать ее реверс инжиниринг, нужно применить ее к шуму или единичному импульсу. Потом получаем от нее спектр, а по спектру видны все ее параметры, частоты среза и тд итп.

Возможно такой метод сработает и на сетках.

Maxim Dmitrievsky:

товарищ, ты идиот по жизни

иди продавай конченные индикаторы на многосикстиллионном маркете лучше

успокойся ибо не прогонишь, никогда

вот тебе еще раз, чтобы ты понял как говорится все

"я понимаю что развиваешь свой кругозор упражняясь в написании кода на разных языках что ведет к куче инородных тел в программе, но не надо хамить ибо это твой геморный путь а не мой"

[Удален]  
Renat Akhtyamov:

успокойся ибо не прогонишь, никогда

вот тебе еще раз, чтобы ты понял как говорится все

"я понимаю что развиваешь свой кругозор упражняясь в написании кода на разных языках что ведет к куче инородных тел в программе, но не надо хамить ибо это твой геморный путь а не мой "

читай выше