Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 92
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я получаю "не подключен, выберите базу данных сигналов" в опциях терминалов в mt4, поэтому я нажимаю на выделенное " не подключен....." и это возвращает меня к сигнальному сервису, который я хочу купить, и я нажимаю ourchase снова и это повторяется, может ли кто-нибудь сказать мне, как подключиться? спасибо
Процедура описана здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/189731
Вы пытаетесь подписаться на демо-сигнал с реальным счетом? (потому что это не вариант)
Я не могу этого понять?
Что вы не можете понять?
Если я подпишусь на сигнал и перейду на виртуальный сервер, сохранив при этом локальный терминал с включенной и синхронизированной подпиской на сигнал, приведет ли это к дублированию сделок?
Да, когда вы синхронизируете сигнал с VPS, подписка на сигнал отключается локально на вашей платформе MT4. Не открывайте окно "Сигналы" и не включайте ее снова, потому что в результате вы получите дублирование сделок и, конечно же, двойной риск.
добрый день, в терминале не вижу нужный мне сигнал, что делать?
на сайте сигнал нашёл, жму подписаться - сообщение: сейчас будет открыт терминал МТ4 (он и так открыт)
собственно вопрос: почему ничего не работает? и что со всем этим делать?
Доброго времени суток.
Прочитал обсуждение, но не нашел важный момент. Ситуация типичная для ручной торговли - закрываю сделку, а брокер не принимает цену (из-за большого проскальзывания или по другим причинам), как она будет отработана в случае торговли по сигналам? Терминал МТ5 "не успокоится" пока сделка не будет закрыта (будет повторно сам отправлять сигнал на закрытие), или если сигнал на закрытие пришел, а брокер не принял цену закрытия, то сделка так и останется открытой пока я сам её не замечу и вручную не закрою?
Что-то я не пойму, можно перевести деньги с банковской карты на счёт mql или нет??? При вводе номера карты пишет: "Эта MasterCard не обслуживается данным банком". Колхоз какой-то, везде картой плачу, а тут ерунда полная ещё до нажатия клавиши. Доделайте сервис перевода денег!!!!!
Этот вопрос подпадает под категорию "Финансовые вопросы" - поэтому, пожалуйста, создайте заявку в СервисДеск (пункт СервисДеск находится у Вас в профиле, в меня слева). Подробно укажите обстоятельства: КТО, КУДА, ЗА ЧТО и при помощи ЧЕГО пытался выполнить операцию.
Этот вопрос подпадает под категорию "Финансовые вопросы" - поэтому, пожалуйста, создайте заявку в СервисДеск (пункт СервисДеск находится у Вас в профиле, в меня слева). Подробно укажите обстоятельства: КТО, КУДА, ЗА ЧТО и при помощи ЧЕГО пытался выполнить операцию.