Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 113
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я бы с уважением спросил, почему Metaquotes не может "реализовать такую функциональность", в то время как Signalstart может? Конечно, если Signalstart может это сделать, то и MetaQuotes может?
после отписки от сигналов на Signalstart они продолжают следить за существующими открытыми сделками и закрывают их, когда система считает это целесообразным.
Как уже упоминалось ранее, я не могу отслеживать все множество открытых сделок все время работы системы, от которой я отписался (иначе я бы стал daytrader или подобным) - если бы MetaQuotes (как и Signalstart) имела такую функциональность, я бы потерял гораздо меньше денег.
Из вашего ответа у меня все больше и больше складывается впечатление, что Metaquotes заинтересована только в том, чтобы заработать деньги на покупателях, но не очень заинтересована в том, чтобы заботиться о них, извините, это только мое впечатление от вашего ответа и ответа Elenis.
Но имеет ли смысл держать открытые сделки по сигналу, от которого вы только что отписались, потому что вы считаете его ненадежным или опасным, управляемым тем же поставщиком сигналов, которому вы больше не доверяете?
Есть и обратная сторона медали...
Лично я, когда отписывался от сигнала, который потерял мои деньги, не хотел больше иметь с ним ничего общего и мгновенно закрыл все оставшиеся открытые сделки, чтобы спасти свой счет от полного разорения.Добрый День.
Как копировать сигнал согласно, свободного депозита. Например, Продавец сигнала имеет депозит 1,000 долларов, Плечо 1:100, и объем каждой позиции 0.01
Если у меня депозите в 10 раз больше чем у продавца - 10,000 долларов, Плечо 1:100 и я хочу, чтобы после подписки каждая позиция продавца сигнала открывала соответенно не 0.01, а 0.1 лот моего депозита. Как это можно сделать?
У меня есть сигнал, но почему он не виден публике?
Для того чтобы новый сигнал получил рейтинг и место в рейтинге, требуется время.
Здравствуйте, хочу спросить, не могли бы вы подсказать по какой причине сделки от провайдера всегда копируются на мой счет дважды. У меня свой vps с 1.3 ms ICmarkets. Спасибо
Вы тоже используете MQL5 VPS?
Если сделки по сигналу копируются дважды, значит, вы каким-то образом дважды настроили подписку на сигнал.
Это распространенная ошибка многих пользователей - они нажимают на кнопку: Включить подписку на сигналы в реальном времени снова в настройках сигналов, после того как они перенесли свои настройки сигналов на MQL5 VPS, но вы используете не MQL5 VPS, поэтому у вас не должно быть такой проблемы, значит, что-то еще не так.
Проверьте, не настроили ли вы подписку на сигналы в другом месте.
Как я могу вывести деньги со своего счета
Если вы имеете в виду с вашего счета MQL5, то вывести незаработанные средства нельзя.
Если вы имеете в виду с вашего торгового счета, обратитесь к вашему брокеру.
Можете ли вы настроить сигнал, чтобы копировать размер позиций в уменьшенном проценте от лота провайдера, чтобы я мог уменьшить риск?
Например: 100% копирование = Баланс поставщика/лот 5000/0.1, мой баланс 10000/0.2.; 50% копирование =Баланс поставщика/лот 5000/0.1, мой баланс 10000/0.1.
Можете ли вы настроить сигнал, чтобы копировать размер позиций на уменьшенный процент от лота провайдера, чтобы я мог уменьшить риск?
Например: 100% копирование = Баланс поставщика/лот 5000/0.1, мой баланс 10000/0.2.; 50% копирование =Баланс поставщика/лот 5000/0.1, мой баланс 10000/0.1.
Да, вы просто снижаете процент участия в настройках сигналов с 95% до желаемого уровня.
Используйте не более: ... % от депозита (максимум 95%)
Таким образом, коэффициент копирования уменьшится, и размер копируемого лота тоже.