Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 90

Здравствуйте, я попробовал бесплатную подписку из терминала мт4 и сигнал имеет отложенные ордера, я уже подписался на него, в панели навигатора под счетом мы можем видеть сигнал, на который мы подписались

но на моем счете я не вижу отложенных ордеров, как у сигнала, что не так?

pauren:

Здравствуйте, я попробовал бесплатную подписку из терминала мт4 и сигнал имеет отложенные ордера, я уже подписался на него, в панели навигатора под счетом мы можем видеть сигнал, на который мы подписались

но на моем счете я не вижу ни одного отложенного ордера, как у сигнала, что не так?

Отложенные ордера не копируются, вы увидите их только в том случае, если они сработают и откроются новые позиции.

один сказал, что использовал брокера alp и подписался на реального и получил 15 минут задержки сигнала, правда?

Как такое может быть, я имею в виду, если мы заполняем 0.5 спреда проскальзывание максимум, я думаю, если цена сигнала и цена копира выше 0.5 разница и он не откроется

Или может я ошибаюсь в значении отклонение/проскальзывание?

спасибо Анна

pauren:

Один человек сказал, что использовал брокера alp и подписался на настоящего брокера и получил 15 минут задержки сигнала, правда?

Как такое может быть, я имею в виду, если мы заполним 0.5 спреда проскальзывание максимум, я думаю, если цена сигнала и цена копира выше 0.5 разница и он не откроется

или может я ошибаюсь в значении отклонений/проскальзываний?

спасибо Анна

Часть про задержку не верна, как только вы копируете сигнал, исполнение на вашем счете происходит мгновенно.

Отклонение/проскальзывание верно, если вы установите очень маленькое значение (например, 0,5), вы можете пропустить несколько сделок.

кто-то пытался подписаться на него, и что я вижу, его счет растет на 5 процентов, но средства подписчиков сливаются, хотя только 0,6 процента, но я думаю, что есть разница, в то время как его счет растет, а средства подписчиков сливаются

поставщик сигналов не отвечает на личные сообщения и отзывы

его сервер - bizsolutions-live, что это за брокер, я искал в google и не нашел никакого результата

где проблема, это с его сервера или с сервера альпари, потому что во вкладке проскальзывания альпари не получает проскальзывания

и я только сейчас узнал как подписаться на сигнал, я попробовал подписаться на демо счете,

подписчик просмотрел и прокомментировал, что его сигнал задерживается на 15 минут, я спросил его, и он сказал мне, что он использует альпари, у него 3 подписчика, все проиграли, я думаю из-за задержки

Я вижу, что из-за слива средств подписчиков

Мне нужна помощь, если вы можете помочь в этом деле, Анна, я хочу подписаться на его сигнал, но когда я вижу, что средства подписчиков сливаются, я беспокоюсь, его техника не скальпинг, его средний холдинг составляет всего 5 часов, а сделок в неделю всего 6

Я начал думать о ручной торговле по его сигналу открытой позиции, если это последний выбор.

Ну, я думаю, что ваш сигнал тоже хорош, маленький dd, хороший рост

pauren:

кто-то пытался подписаться на него, и что я вижу, его счет растет на 5 процентов, но фонд подписчика сливается, хотя только 0,6 процента, но я думаю, что есть разница, в то время как его счет растет, а средства подписчиков сливаются

поставщик сигналов не отвечает на личные сообщения или отзывы

его сервер bizsolutions-live, что это за брокер, я искал в google и не нашел никакого результата

где проблема, это с его сервера или с сервера альпари, потому что во вкладке проскальзывания альпари не получает проскальзывания

и я только сейчас узнал как подписаться на сигнал, попробовал подписаться на демо счете,

подписчик просмотрел и прокомментировал, что его сигнал задерживается на 15 минут, я спросил его, и он сказал мне, что он использует альпари, у него 3 подписчика, все проигрывают, я думаю из-за задержки

Я вижу, что от слива средств подписчиков

Мне нужна помощь, если вы можете помочь, Анна, я хочу подписаться на его сигнал, но когда я вижу, что средства подписчиков сливаются, я начинаю беспокоиться, его техника не скальпинг, его средний холдинг составляет всего 5 часов, а сделок в неделю всего 6

Я начал думать о ручной торговле по его сигналу открытой позиции, если это последний выбор.

Ну, я думаю, что ваш сигнал тоже хорош, маленький dd, хороший рост.

Когда брокер неизвестен, а поставщик сигналов не отвечает на сообщения или отзывы, стоит дважды подумать, прежде чем продолжать.

Умм,
1. я хочу знать, если я открою 3 счета в 1 брокере, каждый из которых будет подписан на разные сигналы, мы можем войти только в 1 счет, что я знаю, вопрос, являются ли 3 счета онлайн в то же время копирования торговли, или только только счет мы вошли в (1 счет)
2. Если я использую vps, могу ли я контролировать свою позицию из дома, например, закрыть раньше, посмотреть позицию, посмотреть, все ли идет так, как мы хотим, например, размер лота, если есть лот 10x средний используемый лот, мы можем закрыть напрямую, иногда есть ошибка, как это, если поставщик сигналов спекулировал в позиции, и не хочет следовать и закрывать напрямую,
3. я думаю, что это не как матч кубка мира, нас выгонят, если мы проиграем, поэтому иногда я предпочитаю постоянный рост с большим количеством проигрышей, это показывает баланс, выживание в худших и любых условиях, или может быть я ошибаюсь >.<, хотя много проигрышей, все равно максимальный dd лучше ниже 10%, я думаю, что слишком большая полоса побед может привести к полосе проигрышей тоже (z фактор), или может быть я ошибаюсь >.<, я новичок, поэтому я не знаю много, я боюсь, что все будет близко к золотому сечению (61,8%), так что высокая полоса побед опасна,
Другое дело, если мы используем sl+, как вы, я думаю, это безопасно, и вы также диверсифицировали свою пару,
4. кстати, вы тестировали свою стратегию на 10 лет назад?
Спасибо, Анна, желаю вам удачи

Мне нужен брокер

Привет
Я рассматриваю возможность подписаться на сигналы. Есть несколько вопросов, не уверен, что кто-то из опытных трейдеров сможет пролить свет.

1. Как узнать требования к минимальному балансу и критерии кредитного плеча для конкретных сигналов? В большинстве обзоров сигналов ничего не сказано.

2. Если я хочу настроить размер лота в соответствии с тем, что сигнал предоставляет, т.е. сигнал 0.10, я хочу 0.30. Есть ли способ сделать это?

3. Если я использую один счет MT4, как разделить баланс на разные сигналы, если у меня несколько сигналов или даже несколько работающих советников?

pauren:
Умм,
1. я хочу знать, если я открою 3 счета в 1 брокере, каждый из которых будет подписан на разные сигналы, мы можем войти только в 1 счет, что я знаю, вопрос, являются ли 3 счета онлайн в то же время копирования торговли, или только только счет мы вошли в (1 счет)
2. Если я использую vps, могу ли я контролировать свою позицию из дома, например, закрыть раньше, посмотреть позицию, посмотреть, все ли идет так, как мы хотим, например, размер лота, если есть лот 10x средний используемый лот, мы можем закрыть напрямую, иногда есть ошибка, как это, если поставщик сигналов спекулировал в позиции, и не хочет следовать и закрывать напрямую,
3. я думаю, что это не как матч кубка мира, нас выгоняют, если мы проигрываем, поэтому иногда я предпочитаю постоянный рост с большим количеством проигрышей, это показывает баланс, выживание в худших и любых условиях, или может быть я ошибаюсь >.<, хотя много проигрышей, все равно максимальный dd лучше ниже 10%, я думаю, что слишком большая полоса побед может привести к полосе проигрышей тоже (z фактор), или может быть я ошибаюсь >.<, я новичок, поэтому я не знаю много, я боюсь, что все будет близко к золотому сечению (61,8%), так что высокая полоса побед опасна,
Другое дело, если мы используем sl+, как вы, я думаю, это безопасно, и вы также диверсифицировали свою пару,
4. кстати, вы тестировали свою стратегию на 10 лет назад?
Спасибо, Анна, желаю вам удачи

1. Если вы хотите скопировать локально (на свой компьютер), вы скопируете только зарегистрированную учетную запись. Если вы используете VPS (один на счет), вы будете копировать все сигналы идеально.

2. Если вы используете VPS и закрываете некоторые позиции локально, они будут снова открыты в среде VPS, так как система копирования будет пытаться синхронизироваться с сигналом снова.

3. Я не понял вопроса, если он есть.

4. Личный вопрос, я отвечу на него в личном сообщении.