Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 69

[Удален]  
MF786:

Нужна помощь

Символы поставщика сигналов имеют 5 цифр, например, для GBPUSD "1.3058", а символы моего брокера имеют 6 цифр для GBPUSD, т.е. "1.30586". Могу ли я легко скопировать сделки по этому сигналу или мне нужно открыть счет у того же брокера?

Вы можете копировать все сделки. Прочитайте этот FAQ о сервисе сигналов

Aleksey Pak:
Проверьте пароль и введите его снова.

Здравствуйте, и спасибо за помощь.

Я проверил пароль и ввел его заново, несколько раз, но все равно получаю тот же результат в журнале.

"MQL4 Market: не удалось получить список пользовательских продуктов [401].

MQL5.community: авторизация не удалась

Пароль, который у меня есть, кажется, правильный, потому что он мне понадобился для пополнения счета, и тогда никаких трудностей не возникло.

Каковы последствия отказа авторизации?

Спасибо,

Тед

Возможно, я упустил один важный момент: я работал с платформой MT4, выбирая сигналы оттуда.

Должен ли я работать через сайт MQL5.community?

Тед

Если я правильно понял сообщение, то почему система ищет список продуктов в MQL4 Market, когда сигналов там нет?

Не должна ли она искать в MQL4 Signals?

Для подтверждения, в правом верхнем углу веб-страницы MQL5 отображается мое имя пользователя, поэтому я предполагаю, что я успешно подключился к MQL5.

Торговая платформа MT4 - версия 4.00, build 1010, 16 августа 2016 года,

Что я делаю не так?

Как подписаться на сигнал?

Тед

Пожалуйста,

Мне нужно отслеживать проскальзывание между поставщиком сигналов и моим счетом (допустим, каждые 24 часа).

Какой самый простой способ вы видите для этого?

Есть ли способ однозначно идентифицировать сделку у провайдера и сопоставить ее с (возможной) сделкой на моем счете?

Мне нужна помощь экспертов! :)

Спасибо!

И спасибо вашему сообществу MQL: вы делаете отличную работу!

С наилучшими пожеланиями

Здравствуйте.
Чтобы шло копирование сигналов, нужно постоянно держать включенный мт4?  или копирование идет всегда, даже когда мт4 выключен?

greeng2016:
Здравствуйте.
Чтобы шло копирование сигналов, нужно постоянно держать включенный мт4?  или копирование идет всегда, даже когда мт4 выключен?
Здравствуйте.

Подписанные сигналы копируются в терминал MetaTarder. Поэтому нужно:

• или держать постоянно включённый терминал MetaTrader для настольной версии Windows 
  • или арендовать прямо из терминала виртуальный хостинг.

Если арендовать встроенный в терминал виртуальный хостинг, то свой домашний терминал можно будет выключить.

Мне нужен прямой ответ на мой вопрос: Мой брокер предлагает торговые сигналы в терминале, Есть существующий список поставщиков сигналов, но, я хочу использовать сигнал, который НЕ в общем списке, доступном в терминале. Я добавил своего брокера, чтобы узнать, совместим ли сигнал, который я хочу использовать на mql5, и он был совместим, КАК мне подключить сигнал, который я хочу, к моему терминалу mt4?

скажите кто нибуть, можно ли подписатса на бесплатние сигнали если у тебя самого демо счет.и если возмойно как?

cicila123:
скажите кто нибуть, можно ли подписатса на бесплатние сигнали если у тебя самого демо счет.и если возмойно как?

С демо-счёта можно подписаться на бесплатный сигнал. Вы можете подписаться прямо из Вашего терминала, а можете с Витрины.

Перед подпиской настоятельно рекомендуется изучить справку:

в терминале:

справка №1 

в справке: Как подписаться на сигнал - Торговые сигналы и копирование сделок