Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 69
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужна помощь
Символы поставщика сигналов имеют 5 цифр, например, для GBPUSD "1.3058", а символы моего брокера имеют 6 цифр для GBPUSD, т.е. "1.30586". Могу ли я легко скопировать сделки по этому сигналу или мне нужно открыть счет у того же брокера?
Проверьте пароль и введите его снова.
Здравствуйте, и спасибо за помощь.
Я проверил пароль и ввел его заново, несколько раз, но все равно получаю тот же результат в журнале.
"MQL4 Market: не удалось получить список пользовательских продуктов [401].
MQL5.community: авторизация не удалась
Пароль, который у меня есть, кажется, правильный, потому что он мне понадобился для пополнения счета, и тогда никаких трудностей не возникло.
Каковы последствия отказа авторизации?
Спасибо,
Тед
Возможно, я упустил один важный момент: я работал с платформой MT4, выбирая сигналы оттуда.
Должен ли я работать через сайт MQL5.community?
Тед
Если я правильно понял сообщение, то почему система ищет список продуктов в MQL4 Market, когда сигналов там нет?
Не должна ли она искать в MQL4 Signals?
Для подтверждения, в правом верхнем углу веб-страницы MQL5 отображается мое имя пользователя, поэтому я предполагаю, что я успешно подключился к MQL5.
Торговая платформа MT4 - версия 4.00, build 1010, 16 августа 2016 года,
Что я делаю не так?
Как подписаться на сигнал?
Тед
Пожалуйста,
Мне нужно отслеживать проскальзывание между поставщиком сигналов и моим счетом (допустим, каждые 24 часа).
Какой самый простой способ вы видите для этого?
Есть ли способ однозначно идентифицировать сделку у провайдера и сопоставить ее с (возможной) сделкой на моем счете?
Мне нужна помощь экспертов! :)
Спасибо!
И спасибо вашему сообществу MQL: вы делаете отличную работу!
С наилучшими пожеланиямиЧтобы шло копирование сигналов, нужно постоянно держать включенный мт4? или копирование идет всегда, даже когда мт4 выключен?
Здравствуйте.
Чтобы шло копирование сигналов, нужно постоянно держать включенный мт4? или копирование идет всегда, даже когда мт4 выключен?
Подписанные сигналы копируются в терминал MetaTarder. Поэтому нужно:
скажите кто нибуть, можно ли подписатса на бесплатние сигнали если у тебя самого демо счет.и если возмойно как?
С демо-счёта можно подписаться на бесплатный сигнал. Вы можете подписаться прямо из Вашего терминала, а можете с Витрины.
Перед подпиской настоятельно рекомендуется изучить справку:
в терминале:
в справке: Как подписаться на сигнал - Торговые сигналы и копирование сделок