Обсуждение статьи "В MetaTrader 5 появились торговые сигналы - это лучше, чем ПАММ-счета!" - страница 12

Harimbola:
Привет всем
Я хочу узнать, пожалуйста, когда вы говорите "терминал должен быть включен", это на телефоне или на ПК? Потому что на самом деле я не использую metatrader на ПК, я использую его для настройки подписки, но я не беру свой ПК с собой все время.
Мой телефон всегда со мной.
Так что если я выключу свой ПК, а мой mt5 android будет всегда включен, будет ли копия все еще работать? Спасибо

Убедитесь, что вы сделали все, как описано здесь:

Как подписаться на сигналы MT4/MT5

https://www.mql5.com/en/forum/189731 (MT4)

https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5)

Привет, Элени.

Спасибо за ваш хороший совет. Пожалуйста, помогите мне.

Я по ошибке подписался на сигнал на демо-счете. Я намеревался подписаться на реальном счете. Я еще не купил VPS и не перенес сигнал. Я прочитал, что могу перенести подписку на реальный счет, но это можно делать только раз в неделю. Поэтому мой вопрос заключается в том, должен ли я закончить настройку сигнала на демо-счете, прежде чем переносить его на реальный счет? И что произойдет, если я просто откажусь от подписки на демо-счете? Получу ли я свои 30 долларов обратно на свой счет MQL5 или, как только я на него подпишусь, он исчезнет?

Также поставщик сигналов посоветовал использовать его брокера для получения точных результатов и лучшего копирования. Так можно ли перенести подписку на совершенно другого брокера на реальном счете? Пожалуйста, помогите. Служба поддержки пока не отвечает.

Working with sockets in MQL, or How to become a signal provider
Working with sockets in MQL, or How to become a signal provider
  • www.mql5.com
Sockets… What in our IT world could possibly exist without them? Dating back to 1982, and hardly changed up to the present time, they smoothly work for us every second. This is the foundation of network, the nerve endings of the Matrix we all live in.

Нужно забрать деньги с моего банковского счета

143761102 #:
Нужно забрать мои деньги с банковского счета

Если вы имеете в виду деньги на вашем торговом счете, обратитесь к своему брокеру.

MQL5.com не является брокером и не имеет никакого отношения к вашим реальным торговым счетам или деньгам.