Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот вы используете макс. плечо и что дальше? - вам сделали тех. проблему и вы потеряете деньги. куда пойдете жаловаться? к большому дядьке?
рекомендую зарабатывать деньги честным путем
я думаю так - вы эту ветку сделали чтобы найти лохов которые на свой паспорт откроют счет - туда положат эдак 5 - 10 000 долларов ..... вы делаете прибыль. лох вам платит вашу долю. вы свою долю ложите в стол. на свои деньги не торгуете. а затем вашего лоха сливают. лох - нищий а вы остаетесь при деньгах которые тупо положили в стол. уверен не один из вас не играет на свои деньги по этой схеме.
и вся ветка - это поиск лохов с чистыми паспортами. потом эти лохи попадут на контроль и их счета будут слиты.....
рекомендую зарабатывать деньги честным путем а если честно не можете - УЙДИТЕ С ТРЕЙДИНГА и найдите себе работу по вашей специальности
ложьте свои деньги на счет и вперед. вам и 100 долларов хватит при такой доходности чтобы заработать миллион
не рекомендую это делать.
если я ваш брокер например - ваш банк - или биржа и я замену что вы хотите меня и моих партнеров обломать - играть на зависании интернет или сервера при перегрузке - я солью ваш счет полностью и для этого очень много способов. вы думаете про это не знают большие дядьки ???? конечно знают.... сколько уже людей потеряли деньги на вашей схеме? - перезагрузка сервера во время торгов - отключение от сервера - не срабатывание стоп лос - не срабатывание тейк профит - не возможность закрыть ордер не программно не руками из терминала - вплоть до не дозвона до диллера (на звонки с ваших номеров никто не поднимет трубки телефона) - полное игнорирование - и много других штук..... я уже не говорю про расширение спреда про проскальзывание цены - про задержки при открытии и закрытии ордера..... и где гарантия что на вашем сервере или вашей линии интернет не будет тех. проблемы.... вот вы используете макс. плечо и что дальше? - вам сделали тех. проблему и вы потеряете деньги. куда пойдете жаловаться? к большому дядьке?
Игра на тех. ошибках - неосновательное обогащение
Вас обломают, не вернут деньги и будут правы
Не дадут это сделать. Не дадут. Вы понимаете это. Тема закрыта. Не повторяйте чужих ошибок.
Игра на зависании интернет, сервера, на тех. ошибках - ЕСЛИ ЭТО ТАК, это неосновательное обогащение, которое подлежит возврату.
Почитайте Гражданский Кодекс РФ.
Вас обломают, не вернут деньги и будут правы. Ссылку дадут на неосновательное обогащение, да, скажут всё законно, но в данном случае было неосновательное обогащение, которое подлежит возврату.
Через неосновательное обогащение и положения об играх и пари не вернут деньги.