Ищу инвесторов. - страница 4

Damovoi:
Хорошо, я выслушал ваше мнение и останусь при своем. Я уверен в своей системе, это раз. И два, я имею возможность погасить кредит без прибыли с рынка. Я учел этот вариант. Спасибо за беспокойство.
не достаточно уверенности в своей системе, нужна уверенность, что брокер позволит систему применить и даст возможность вывести заработанное
[Удален]  
Vladimir Pastushak:

Вы не первый и не последний кто ищет тут инвесторов, вот только большинство хоть что то показывает что бы не быть пусто словом...

На сигнал с ценой 999999 никто не подпишется, но потенциальные инвесторы могут оценить риски, а коль Вы даже этого не можете понять и показать или иначе подтвердить свои слова, врятли кто то Вам поверит...

Нужен мониторинг... Пускай даже двухмесячный стейт, как говорит автор, но, только мониторинг убедит, или нет, какого-то инвестора.

Ghenadie Tumco:

Нужен мониторинг... Пускай даже двухмесячный стейт, как говорит автор, но, только мониторинг убедит, или нет, какого-то инвестора.

Нужен любой отчет с историей торговли, плюс доходность.

История нужна что бы лоты просмотреть на баловство мартингейлом и сетями, а так же на загрузку депо и риски, самое главное соотношение риск прибыль.

Damovoi:
Еще раз повторюсь, сигналы мне не знакомы и голову забивать ими мне просто нет желания. С потенциальным инвестором мы можем поговорить и не в публичном месте. И письками (извините за выражение) мерятся тут я не имею ни малейшего желания. Серьезный инвестор свяжется с человеком и примет решение, а устраивать тут балаган в паблике...Извольте. Деньги любят тишину.

Удивляете!!!

Вы разговариваете с потенциальным инвестором, я задаю конкретные вопросы как инвестор, на которые вы стесняетесь дать элементарные ответы...

Или Вы настолько наивны что думаете люди будут доверять свои кровные ни известно кому поверив на слово ???

[Удален]  
Vladimir Pastushak:

История нужна что бы лоты просмотреть на баловство мартингейлом и сетями, а так же на загрузку депо и риски, самое главное соотношение риск прибыль.

Это уже каждый решит для себя.

Мой подход. Если, (Среднемесячный Доход %) / (Максимальная Просадка %) >= 1, стоит проанализировать. Если нет, игра не стоит свеч.

Автор, у Вас каково это соотношение?

Я не могу понять. Если ты удачный трейдер.. И  уверен в своей торговой стратегии. Зачем нужны инвесторы.. Торгуй на всю катлету, и со 100 баксов можно  раскрутиться, Да и делится не с кем не надо..

А так  пытаться что-то доказать без доказательств и выпрашивать деньги, в надежде что найдутся те кто бросит свои кровные. Да я лучше в банк положу под проценты.. Хоть и маленькие но гарантированые да и вклад застрахован..

А здесь кот в мешке... 

Да, наивный чел, прям как я в молодости, с чисто "конкретными реальными инвесторами" не сталкивался - они научат свободу любить - устанет прятаться... а может тоже из их компании - ищет наивных людей - кому деньги сильно ляжку жмут...))
[Удален]  
Damovoi:

Покажите  статистику торговли, не стесняйтесь.   Поверю на слово! 

Обсудим хоть что есть. Обижать не будем за инициативу. 

Damovoi:
Еще раз повторюсь, сигналы мне не знакомы и голову забивать ими мне просто нет желания. С потенциальным инвестором мы можем поговорить и не в публичном месте. И письками (извините за выражение) мерятся тут я не имею ни малейшего желания. Серьезный инвестор свяжется с человеком и примет решение, а устраивать тут балаган в паблике...Извольте. Деньги любят тишину.
ахаха))) серьезный инвестор будет держатся от вас подальше!
сигналы ему не знакомы... да если бы вы были серьезным трейдером и тем более ищущим притока денег со стороны, вы бы уже изучили сигналы вдоль и поперёк, так как это очень привлекательная возможность
инвистиций в вашу торговлю.. а вы голову не хотите забивать)).. ну дак может быть вообще тогда чем то другим занятся, если даже для самых интересных возможностей, таких как сервис сигналов, у вас не нашлось желания и времени... это просто тупость несусветная...

меня поражает твердолобость некоторых людей, которые приходят с такими вот вопросами сюда.. вам сразу же дали простые и четкие оветы, которые вы по своей твердолобости и непонимания просто игнорите:

Очередной граальщик без истории на реале, но с жутким желанием инвестиций ?

Ох уж мне эти ПАММщики...