Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А Вы много ведите рекламы типа "Торгуй на ФОРТС", "Нагни Nice", "Порви Nasdaq" ???
Я дано не вижу рекламу интима, обуви, часов, и прочего, любой баннер который мне показывают это форекс, вот Вам и ответ ...
Гугл подсовывает рекламу тех товаров, которые вы ищете )) Я вот недавно зимние кроссовки для бега искал, мне теперь везде эти кроссовки показывают. Летом выяснял, сколько стоит взять в аренду вертолет, гугл задрал потом этими вертолетами ))
Это значит лишь то, что Вас не интересует интим, обувь и часы ))
Локирование это все ерунда, я то же люблю локирование, и в мт5 это обходится...
Проблема в другом ...
Чего куда обходится? Ведь кто-то прочитает и поверит.
Чего куда обходится? Ведь кто-то прочитает и поверит.
Брокеры дают по два торговых символа , например EURUSD и EURUSD.m . по одному можно покупать по другому продавать ..
какие-то подводные камни...невидимая часть айсберга мешает???
А закрывать как? Нужен третий...
Брокеры дают по два торговых символа , например EURUSD и EURUSD.m . по одному можно покупать по другому продавать ..
В МТ4 можно закрыть ордер встречным, при этом суммарный спред будет вдвое меньше, если не кухня, конечно. При "псевдолокировании" этого не произойдет.
У Робо нет таких инструментов на пятерке, только EURUSD.e. У некоторых брокеров есть инструменты с разными .* суффиксами, то они неторговые. Специально интересовался у саппорта, получил мутный ответ, что они для информации )) Видимо, ввести ввели, но реально в процесс не включили.
Что значит как закрывать ? Точно так же как и в мт4 только учитывать что вторая позиция по другому инструменту .
Извините конечно, но просто поражает ваше отсутствие чувства юмора (за одно и гибкости мышления). Но за то у вас всегда есть "авторитетное" мнение по любому вопросу, не терпящее возражения.