Технические вопросы по работе маркета
Хочу выложить в маркет продукт состоящий из 2х частей (советник и индикатор). По правилам маркета продукт должен состоять из одного файла. Проблема в том, что по отдельности обе части продукта бесполезны. Чтобы у пользователя была возможность использовать продукт по назначению, могу ли я выложить индикатор на платной основе и в описании к нему указать ссылку на бесплатный советник (или наоборот)? Если нет, то какое решение предлагает маркет?
И еще вопрос как удалить черновик приложения из "Моих приложений" на маркете?
подключаете к советнику индикатор как ресурс, вместо указания пути к файлу индикатора указываете название ресурса.
подключаете к советнику индикатор как ресурс, вместо указания пути к файлу индикатора указываете название ресурса.
Как файл ресурса (индикатора) попадет к пользователю если маркет позволяет выкладывать только 1 файл?
Как файл ресурса (индикатора) попадет к пользователю если маркет позволяет выкладывать только 1 файл?
Ресурс интегрирован в исполняемый файл.
Индикатор, подключенный ресурсом к советнику, после компиляции советника будет интегрирован в исполняемый файл советника. Таким образом, будет всего один файл советника, внутри которого будет содержаться сам индикатор.
Справку читайте - там всё есть:

- www.mql5.com
Спасибо за советы!
Попробовал, но проблема не решилась.
При подключении индикатора через ресурс с него можно считать данные буферов, но сам индикатор не отображается. У меня в индикатор встроена панель с кнопками в отдельном подокне. При запуске через ресурс подокно не отображается и кнопки соответсвенно тоже.
Есть другие решения?
перенесите панель в советник
Панель нужна в подокне. Советник не может открыть подокно.
встроенный индикатор может, советник имеет доступ к этому окну, индикатор надо принудительно прикрепить к окну советника
на этапе инициализации советника
Спасибо за советы!
Попробовал, но проблема не решилась.
При подключении индикатора через ресурс с него можно считать данные буферов, но сам индикатор не отображается. У меня в индикатор встроена панель с кнопками в отдельном подокне. При запуске через ресурс подокно не отображается и кнопки соответсвенно тоже.
Есть другие решения?
ChartIndicatorAdd(CahrtID(), индекс окна, handle который Вы получили при инициализации индикатора)
ChartIndicatorAdd(CahrtID(), индекс окна, handle который Вы получили при инициализации индикатора)
нужно решение для mt4
Хочу выложить в маркет продукт состоящий из 2х частей...
Выложите индикатор, а робота просто в коментариях к нему разместите как ex4 файл, без создания отдельного продукта

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Хочу выложить в маркет продукт состоящий из 2х частей (советник и индикатор). По правилам маркета продукт должен состоять из одного файла. Проблема в том, что по отдельности обе части продукта бесполезны. Чтобы у пользователя была возможность использовать продукт по назначению, могу ли я выложить индикатор на платной основе и в описании к нему указать ссылку на бесплатный советник (или наоборот)? Если нет, то какое решение предлагает маркет?
И еще вопрос как удалить черновик приложения из "Моих приложений" на маркете?