Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 45

Статья ИМХО во многом устарела(

Рис. 2. Заполнение данных продавца

нет уже такой формы, нет возможности указать второй телефон.

Просто беспокоюсь по вопросу смены email и телефона, доступны указанные ранее, но хотелось бы дополнить и/или обновить.

Может ли кто-нибудь сказать мне, что это за ошибка, когда я добавляю продукт?

обновление EA

Я обновил версию советника и прошел валидацию, но мой советник не может опубликоваться на рынке...

почему мой советник не может опубликоваться?

Wesley Kassis:

Может ли кто-нибудь сказать мне, что это за ошибка, когда я добавляю продукт?

Привет, Уэсли.

В On Init советник должен возвращать INIT Failed.

Ваш советник предназначен для торговли на рынке Форекс? Видите, что он пытается запуститься на паре EURUSD (это может быть и другой актив, проверка случайна).

Я предлагаю вам запустить бэктест советника на той же паре и проанализировать, где произошла ошибка, исправить ее и попробовать отправить советник снова.

Успехов и удачных сделок!

Добрый вечер.

Я разработал советник для работы на мини индексе и мини долларе (Bovespa).

Но когда дело доходит до проверки, система тестируется на Forex (EURUSD). Таким образом, очевидно, что ни одна сделка не исполняется и тест на валидность не проходит.

Как я могу решить эту проблему?

Спасибо!

как продавать пакетом? у меня индикатор состоит из двух индикаторов, один осциллятор и второй непосредственно отображаемый на графике котировок

Evgenii Sidorov:
как продавать пакетом? у меня индикатор состоит из двух индикаторов, один осциллятор и второй непосредственно отображаемый на графике котировок

запихнуть в один

Evgeny Belyaev:

запихнуть в один

а где и на каком этапе это делается? я первый раз выставляюсь на маркете

Evgenii Sidorov:

а где и на каком этапе это делается? я первый раз выставляюсь на маркете

на этапе программирования индикатора.

Evgeny Belyaev:

на этапе программирования индикатора.

#property indicator_separate_window

#property indicator_chart_window

а как для разных буферов указать 2 разных отображения?

и кстати что делать если индикатор не обновляется , котировки проходят в перед а он стоит, я решаю эту проблему тем что создаю шаблон и обновляю его, а как по правильному?