Существуют ли в нашей галактике торговые роботы которые зарабатывают а не сливают??????? - страница 31

Petr Baskakov:
Перепробовал скальпели в основном бесплатные (от платных отличаются только ценой) Максимум работали в плюс не больше 40 дней и ... искал следующий.. Пришёл к выводу что лучший скальпер-робот это я когда работаю по 18-20 часов в сутки. 
Невозможно всё время в плюс, откуда тогда ему взяться будет!

Boris:
В тестере всё возможно.
[Удален]  
Столько обсуждений, все ясно как день, для того что бы стабильно зарабатывать на рынке Форекс, нужно 1. Продавать советников 2. Учить других зарабатывать за деньги курсы там например 3. не в коем случае не торговать самому.

Boris:
А с короткими минусами возможно?

Alexey Busygin:
А с короткими минусами возможно?
Предпочитаю один большой, чем много мелких, которые не допускают никакого плюса!

Boris:
Предпочитаю один большой, чем много мелких, которые не допускают никакого плюса!
Один большой, может депозит под корень зарубить. Зачем же так рисковать
[Удален]  

Лучше восемь раз по разу чем не разу восемь раз.

Для меня только скальп. И только в плюс. 

[Удален]  
Petr Baskakov:
Перепробовал скальпели в основном бесплатные (от платных отличаются только ценой) Максимум работали в плюс не больше 40 дней и ... искал следующий.. Пришёл к выводу что лучший скальпер-робот это я когда работаю по 18-20 часов в сутки. 
После такого режима работы можно и самому под скальпель лечь! :)

Maxim Dmitrievsky:
После такого режима работы можно и самому под скальпель лечь! :)
Да 20 часов, это круто!

Резать к чертовой матери - не дажидаясь перетонита... Тут и скальпель может не помочь - разве что санитары...)))