Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 898

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так, я так и делаю
потом id сделки сравниваю с тикетом позиции, и считаю что выбрала сделку,
но возвращает цену позиции. Почему?
Вопрос на засыпку: с помощью
Вы получаете цену сделки? Или все таки цену позиции?
Вопрос на засыпку: с помощью
Вы получаете цену сделки? Или все таки цену позиции?
Ну-у, если я предварительно выбрала сделку, значит это цена сделки. В документации не нашла цену открытия сделки.
Ну-у, если я предварительно выбрала сделку, значит это цена сделки. В документации не нашла цену открытия сделки.
Каким образом Вы выбираете сделку? Какой функцией?
Ведь в МТ5 нет тривиального способа определения цены открытия сделки (не позиции). В частных случаях это возможно (когда сделка по параметрам совпадает с позицией), но универсального способа нет.
Каким образом Вы выбираете сделку? Какой функцией?
Ведь в МТ5 нет тривиального способа определения цены открытия сделки (не позиции). В частных случаях это возможно (когда сделка по параметрам совпадает с позицией), но универсального способа нет.
Выбирала сделку по id
DEAL_POSITION_ID
Идентификатор позиции, в открытии, изменении или закрытии которой участвовала эта сделка. Каждая позиция имеет уникальный идентификатор, который присваивается всем сделкам, совершенным на инструменте в течение всей жизни позиции.
long
Выбирала сделку по id
DEAL_POSITION_ID
Идентификатор позиции, в открытии, изменении или закрытии которой участвовала эта сделка. Каждая позиция имеет уникальный идентификатор, который присваивается всем сделкам, совершенным на инструменте в течение всей жизни позиции.
long
Сейчас пробую по другому. В тестере, среднюю цену считает правильно. На реале, какую то чужую цену показывает в коммент.
На счетах типа Netting позиция и сделка - разные понятия. Вы сейчас показали выбор позиции.
Как в mql5 найти максимум за N баров? Подобие iHighest
А чем не устраивает iHighest?
CopyHigh в массив и ArrayMaximum в этом массиве.
Это будет максимальное значение в отличии от iHighest который возвращает индекс бара с максимальным значением.