Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1552
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пробовал с другого советника импортировать код, всё компилируется без ошибок, но не работает) Советник, обычная неволяшка с кодбазы. Как попадает на новость, начинает частить с позами. Может у кого есть свободная минутка ? Буду очень блогодарен
Дабы сильно не заморачиваться с переделкой кода в параметрах советника ввел новую переменную Number_Of_Second и поставил перед открытием длинной и короткой позиций функцию Sleep. По умолчанию между закрытием одной и открытием другой позиции стоит 600000 миллисекунд, что равно 600 секунд или 10 минут. Ставьте задержку такую, какая Вам нужна, но не забывайте о том, что для задания 1-й секунды в параметрах нужно указать размер 1000 миллисекунд.
С уважением, Владимир.
Пробовал с другого советника импортировать код, всё компилируется без ошибок, но не работает) Советник, обычная неволяшка с кодбазы. Как попадает на новость, начинает частить с позами. Может у кого есть свободная минутка ? Буду очень блогодарен
В дополнение к варианту Владимира, представляю ещё один извращенский вариант переделки советника)))
ЗЫ. Не проверял. Если нигде не упустил точку с запятой, работать должен (но это не точно)
В дополнение к варианту Владимира, представляю ещё один извращенский вариант переделки советника)))
ЗЫ. Не проверял. Если нигде не упустил точку с запятой, работать должен (но это не точно)
Я на днях смотрел какой-то фильм. Хотел скачать и вырезать один фрагмент для размещения здесь, но так и не сподобился. В общем там такой диалог:
— Программа готова?
— Да, готова. Только она не работает. Точнее, работает, но не взаимодействует с кодом… (другого программиста)
— Программа готова?
— Да, готова. Только она не работает. Точнее, работает, но не взаимодействует с кодом… (другого программиста)
Я потерял пароль от своего счета на платформе MT5, как мне его восстановить?
Тысяча благодарностей! Забрал оба варианта. От Владимира проверил, всё работает. Вчера читал в справочнике про фунцкию слип, но так и не понял куда там что. Сейчас посмотрел код, оказывается всё так просто =)
Пожалуйста. Потом хоть поделитесь результатами того, чего добились от нововведения. ))
С уважением, Владимир.
Пожалуйста. Потом хоть поделитесь результатами того, чего добились от нововведения. ))
С уважением, Владимир.
Сейчас, я уверен, будет всё на порядок лучше. И сливать буду не так быстро, как раньше
Сейчас, я уверен, будет всё на порядок лучше. И сливать буду не так быстро, как раньше
Удачи в торговле!
С уважением, Владимир.