Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1418
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет,
Вопрос следующий.
Есть файл csv с сигналами 1 и 0 на покупку и продажу. Можете ли посоветовать код простого советника для бэктеста, чтобы просто прикрутить ТП СЛ и этот файл? А то ради такой простой задачи изучать MQL5 не очень хочется.
Заранее спасибо.
Здравствуйте ! Я не новичек, но удивило, как чайника, постороннее управление моими стоплоссами трейлинг стопа в торговом терминале MT5. Торгую вручную, с установкой трейлинг стопа и вот, при знакомстве с торговым терминалом MetaQuotes, на демосчету, моя давно отработанная у других брокеров торговая система, начала закрывать сделки самостоятельно... все в случайном порядке, никакой закономерности. Я уже и перебрал параметры, вообразив скачки котировки, при нерасторопности торгового сервера. Высиживать в засаде, выжидая такое неплановое закрытие стоплосса трейлингстопа, тоже не получается, зверь оказался хитрее меня) Если кому то, из более опытных трейдеров, это знакомо, просветите плиз ? Или предположите что это может быть ? Брокеров с МТ5 не так много, а сама система просто несопоставима с МТ4, хочется освоить торговый терминал МТ5 и этого брокера. СПАСИБО.
3. запретите DLL и удалите все непонятные вам индикаторы и советники
2. в личном кабинете DC, отключитесь от всяких групп, сигналов, консультантов, и всего подобного.
1. смените пароли торговых счетов
А как правильно воспользоваться OnSetColorBackground для объекта CButton? Мне нужно из OnTick разукрашивать кнопку в зависимости от условий. Никакого нажатия на кнопку не предполагается.
Объявляю и использую функцию "раскраски" в таком виде:
Может есть какой то пример, где в коде такое реализуется? В библиотеке не нашел.
Здравствуйте!
Не подскажите, почему скрипт для изменения стоп-лосса не работает и выдает ошибку 4756?
При этом точно такой же скрипт для изменения тейк-профита прекрасно работает.
Здравствуйте!
Не подскажите, почему скрипт для изменения стоп-лосса не работает и выдает ошибку 4756?
При этом точно такой же скрипт для изменения тейк-профита прекрасно работает.
В справочнике есть хороший пример по данной теме
Структура торгового запроса
SL & TP Modification
Торговый приказ на модификацию уровней StopLoss и/или TakeProfit. Требуется указание 4 полей:
При модификации или закрытии позиции в системе хеджинга обязательно указывайте ее тикет (MqlTradeRequest::position). В системе неттинга тикет также можно указывать, однако идентификации позиции осуществляется по имени символа.
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/structures/mqltraderequest
В справочнике есть хороший пример по данной теме
При модификации или закрытии позиции в системе хеджинга обязательно указывайте ее тикет (MqlTradeRequest::position). В системе неттинга тикет также можно указывать, однако идентификации позиции осуществляется по имени символа.
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/structures/mqltraderequest
Спасибо за ответ!
Переделал скрипт так:
Тейк профит меняется замечательно. А при попытке изменить стоп лосс с явно заданным значением выдаётся ошибка 4756, а в журнале это:
Тейк профит меняется замечательно. А при попытке изменить стоп лосс с явно заданным значением выдаётся ошибка 4756, а в журнале это:
А цена Ask чему равна в этот момент?