Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1079
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Снова таки - Вы не описали алгоритм. Кроме BUY существуют ещё и SELL позиции.
Да, при Sell наоборот
"наоборот" - это с телепатам, к сожалению.
Вот видите, сначала необходимо четко проработать план и составить схему работы и только потом уже делать алгоритм в советнике. Пока у Вас нет четкой схемы Вы не сможете построить алгоритм.
"наоборот" - это с телепатам, к сожалению.
Вот видите, сначала необходимо четко проработать план и составить схему работы и только потом уже делать алгоритм в советнике. Пока у Вас нет четкой схемы Вы не сможете построить алгоритм.
С таки-то опытом и не знаете что такое наоборот... Прямо так и написать надо
if(наоборот)С таки-то опытом и не знаете что такое наоборот... Прямо так и написать надчем,
С таки-то опытом и не знаете что такое наоборот... Прямо так и написать надо
Алексей тебе тоже нужен бан для разгрузки)
Я попросил привести пример грамотного написания условия открытия и закрытия позиции, алгоритм тут ни при чем
Я балдею от таких вопросов и просьб.
То-есть вы хотите чтобы кто-то написал и вы будете использовать не задумываясь? А мне всегда казалось, что на форуме подсказывают как сделать, а человек делает сам. Ну и ещё случаи когда человек что-то сделал, но не совсем правильно. Ему могут подсказать где и в чём он ошибся.
Ваша ошибка в том, что вы ошиблись разделом форума. Вам сюда.
То-есть вы хотите чтобы кто-то написал и вы будете использовать не задумываясь? А мне всегда казалось, что на форуме подсказывают как сделать, а человек делает сам. Ну и ещё случаи когда человек что-то сделал, но не совсем правильно. Ему могут подсказать где и в чём он ошибся.
это твинк продавца, раздающего тут советы
Ой все, сам разберусь. Из-за двух строк устроили какую-то тайну тайную, прям грааль спросил
Не грааль, а глупость спросил. Если-бы ответил как положено на вопрос, как написать условие для открытия Sell позиции, мог-бы и сам в момент догадаться как записать условие для закрытия Buy
Не грааль, а глупость спросил. Если-бы ответил как положено на вопрос, как написать условие для открытия Sell позиции, мог-бы и сам в момент догадаться как записать условие для закрытия Buy