Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1006

Aleksandr Prishenko:

Подскажите пожалуйста как правильно указывать путь к индикатору добавленному в ресурсы.

Указываю:

Пытаюсь вызвать из ресурсов:

При таком способе у меня на компе все работает, но при переносе на другой выдается ошибка:

Или в индикаторе надо указать что он есть ресурс эксперта?

Как-то я это делал, но подзабыл просто )

.......................

Что с форумом случилось? Ответ на вопрос знают все кто добавлял продукт в маркет. И все молчат. )

Потому, что ответ на ваш вопрос есть в справке, прям с примером. А справка прям у вас перед глазами - меню сайта - документация.

Так как в примере не работает, показал как я делаю.

Пример просматривал несколько раз, перечитывал статью. Что делаю не так не понимаю. Помню что путь к файлам ресурса надо указывать по другому, не так как в примере, а как не помню)).

Aleksandr Prishenko:
 а как не помню)).

А зачем всё это помнить если перед глазами всегда есть документация. "Ты не поверишь", я даже параметры iMA не могу написать без документации... зачем мне забивать последние ячейки памяти той информацией которую хранить не надо???

Alexey Viktorov:

А зачем всё это помнить если перед глазами всегда есть документация. "Ты не поверишь", я даже параметры iMA не могу написать без документации... зачем мне забивать последние ячейки памяти той информацией которую хранить не надо???

Память надо развивать, ячеек хватит)

Aleksandr Prishenko:

Подскажите пожалуйста как правильно указывать путь к индикатору добавленному в ресурсы.

Указываю:

Пытаюсь вызвать из ресурсов:

При таком способе у меня на компе все работает, но при переносе на другой выдается ошибка:

Или в индикаторе надо указать что он есть ресурс эксперта?

Как-то я это делал, но подзабыл просто )

.......................

Что с форумом случилось? Ответ на вопрос знают все кто добавлял продукт в маркет. И все молчат. )

При переносе на другой комп или терминал, откомпилированный работать будет без проблем. Но в момент компиляции на другом компе компилятор ищет файл индикатора чтобы включить его в качестве ресурса...

Aleksandr Prishenko:

Память надо развивать, ячеек хватит)

Неее... На завершении шестьдесят четвёртого года их уже надо беречь. :))))

Alexey Viktorov:

При переносе на другой откомпилированный работать будет без проблем. Но в момент компиляции на другом компе компилятор ищет файл индикатора чтобы включить его в качестве ресурса...

У меня на компе работает все, а на компе Mетаквотов не работает(

Получается что файл индикатора сохраняется не в ресурсы советника, а в какие-то ресурсы терминала.

Aleksandr Prishenko:

У меня на компе работает все, а на компе Mетаквотов не работает(

Вы ездили к ним в офис и пробовали запускать на их компе свою программу?

Сколько обошёлся проезд? Тоже есть желание к ним съездить в гости.

Vitaly Muzichenko:

Вы ездили к ним в офис и пробовали запускать на их компе свою программу?

Сколько обошёлся проезд?

Я бы поехал с удовольствием,  "поблагодарил" бы за супер терминал МТ4.

Aleksandr Prishenko:

Я бы поехал с удовольствием,  "поблагодарил" бы за супер терминал МТ4.

Не нравится МТ4 работайте на МТ5...