Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 740
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Хендл индикатора должен иметь тип int. Пример смотреть тут: CopyBuffer
Точно, этот момент я проглядел, ошибка при компиляции пропала, спасибо!
Но основная проблема на данный момент - рассинхрон, остается актуален. Без его решения нельзя будет например проводить математические операции между инструментами, которые я и планирую испытывать.
Точно, этот момент я проглядел, ошибка при компиляции пропала, спасибо!
Но основная проблема на данный момент - рассинхрон, остается актуален. Без его решения нельзя будет например проводить математические операции между инструментами, которые я и планирую испытывать.
Я бы на Вашем месте начал с правильного написания кода - дело в том, что сейчас Ваш стиль - это бесшабашный "четвёрочный" - то есть нет проверок, всё на авось.
Начните исправлять OnInit():
Я бы на Вашем месте начал с правильного написания кода - дело в том, что сейчас Ваш стиль - это бесшабашный "четвёрочный" - то есть нет проверок, всё на авось.
Кто ж тебе сказал, друг, что нельзя тяпляпать на пятёрке, и писать красиво на четвёрке?
Дело не в ПЛАТФОРМЕ, а в голове конкретного писаки...
Профессор Преображенский верно говорил про то, где разруха - не в клозетах, а в головах...
Ну, теперь буду знать, как мой стиль называется) Правда я начинаю сразу с пятой версии, с нуля)
Спасибо, пункты 1 и 2 исправил. Вся загвоздка в блоке калькуляции. Буду думать как прописать расположение баров двух инструментов в соответствии с временем. Иначе рассихрон и всё то же предупреждение №4806.
Ну, теперь буду знать, как мой стиль называется) Правда я начинаю сразу с пятой версии, с нуля)
Спасибо, пункты 1 и 2 исправил. Вся загвоздка в блоке калькуляции. Буду думать как прописать расположение баров двух инструментов в соответствии с временем. Иначе рассихрон и всё то же предупреждение №4806.
Воооот! Правильно! Так как, например на M1 по фьючерсу "A" есть бары в 13 минут, 14 минут и 15 минут. А по фьючерсу "Б" есть только в 13 минут и в 15 минут - то есть дыра. Где-то были статьи, искать по слову "дыра".
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как найти цену трэндовой линии для текущего бара? Пробовал через ObjectGetDouble, но не дает нужного результата. Пример кода:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как найти цену трэндовой линии для текущего бара? Пробовал через ObjectGetDouble, но не дает нужного результата. Пример кода:
Вы же просили без извращений. А если с ними то
{
double Commission = ::PositionGetDouble(POSITION_COMMISSION);
// На случай, если POSITION_COMMISSION не работает
if (Commission == 0)
{
const ulong Ticket = MT4ORDERS::GetPositionDealIn();
if (Ticket > 0)
{
const double LotsIn = ::HistoryDealGetDouble(Ticket, DEAL_VOLUME);
if (LotsIn > 0)
Commission = ::HistoryDealGetDouble(Ticket, DEAL_COMMISSION) * ::PositionGetDouble(POSITION_VOLUME) / LotsIn;
}
}
return(Commission);
}
Понимаю, что пост старенький, но меня только сейчас задело осколком.
Вот этот кусочек не корректен, комиссия на форексе может быть равна нулю
ObjectGetValueByShift() (только МТ4), ObjectGetValueByTime() (МТ4, МТ5)
Спасибо