Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 608
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Любой тестер, должен включать в себя погрешности.
Не мне Вам объяснять. 2-3 пункта на выполнение. 0,1-1 пункт комиссия. И так далее.
Но, опять же нет мне смысла Вам объяснять, что есть еще и другие параметры.
Например, предположим что мы попали в тренд. По EURUSD, к примеру. За период с января этого года, к примеру, опять же!!! То сколько мы заработаем по сей день? Легко подсчитать. Но что? Если вкладывая точно такие же деньги. Мы точно такую же прибыль получим за пару дней? Вот о чем должен мечтать трейдер!! Теперь, перейдем к делу. Стратегия? Если таковая возможна в машинном коде?? Должна делать нечто подобное, или приближенное к стратегии опытного трейдера.
Одним словом, глядя на Ваше сотворение! Что можно сказать? Я сказать ничего не могу. Как все плохо! Все так не хорошо. Все так далеко от истинного направления. Я просто смотрю телек. Я Отдыхаю, Просто!!!
Но удачи, Вам все же.
Ты думал чтобы так ответить 30 минут?
Это не ответ. Конкретнее Пако.
Ты же знаешь, что не смешно совсем другое, но история об этом умалчивает...
в телеге считает правильно :)))
Всё равно идея тут и я её дал (так что....):
Надо еще всунуть, когда 1-е число месяца попало на выходные, т.к. тестер выходные не крутит... Про эксель не видел.
Ну и крутануть в инициализации с пару месяцев назад И до текщего месяца не мешало БЫ, чтобы не ждать окончания расчета номера недели целый месяц. Но это уже всё нюансы....
Вот чем и красив MQL4 - код короткий и понятный!
Ах. Годы, месяцы дни недели. Часы??? 15 минут??? Ах. !5 минут отработали и Ах. Ах как много денег. Или двадцать? А потом опять. Ах.
Когда индикатор нужно добавить в главное окно
Тоже из примеров взял код кнопки , .... Как сделать чтобы нажатие кнопки было не фиксированным , т.е после выполнения своей функции она возвращалась в свое исходное состояние ..
Вам нужна пользовательская панель управления, которая позволит добавлять какой-либо номер индикатора в количестве от одного и более?
Да вот не знаю как проще сделать , нужна ли она или нет..
над этим потом подумаю
Тоже из примеров взял код кнопки , .... Как сделать чтобы нажатие кнопки было не фиксированным , т.е после выполнения своей функции она возвращалась в свое исходное состояние ..
Если про кнопки - то вот пример из справки:
Обратите внимание: кнопки "Button1" и "Button2" - не фиксируемые, а вот кнопка "Button3" - фиксируемая.
Перенесено:
Георгий:Подскажите, пожалуйста, такой момент:
1. Работает советник + индикатор
2. Разрывается связь с сервером и вся отрисовка индикатора пропадает, непосредственно данные, которые он предоставляет, остаются.
Не могли бы подсказать, где про это можно почитать и/или что происходит при потери соединения, почему отрисовка пропадает, а данные остаются. Можно ли отрисовку еще раз прорисовать?
Заранее спасибо!