Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 600

Vladislav Andruschenko:
по опыту скажу, что эффективнее пользоваться push уведомлениями, потому что смс может запоздать на 10-30 минут. 
Владислав, спасибо за совет. С уважением, Андре

ANGE17:
Владислав, спасибо за совет. С уважением, Андре
незачто. по ссылке что у меня в посте раздел 

Уведомления

Vladislav Andruschenko:

я по такому принципу делал программу Exp - Super Tester - она бесплатно валяется в сети. 

Вот бы раньше об этом узнать... я так понимаю, что в настоящий момент Вы так и не смогли реализовать корректную работу с оптимизацией? 

-Aleks-:

Вот бы раньше об этом узнать... я так понимаю, что в настоящий момент Вы так и не смогли реализовать корректную работу с оптимизацией? 

Слишком много нюансов по работе с программой, которые я не смог исправить и выполнить. проект остановился в "развитии". хоть иногда я и пользуюсь программой. 

Vladislav Andruschenko:

Слишком много нюансов по работе с программой, которые я не смог исправить и выполнить. проект остановился в "развитии". хоть иногда я и пользуюсь программой. 

Очень жаль. Мне было бы интересно использовать этот продукт для оптимизации на разных валютных парах... А собственно, странно не работает, ведь алгоритм действия не сложный - создал ини файл, дождался окончания оптимизации, закрыл терминал и по кругу. Не удается получить информацию об окончании оптимизации?

Продукт работает, как он был запланирован изначально, а именно последовательный тест.

потом в планах было совместить все отчеты и сделать единый - именно этого и не получилось,

а в стандартном виде он работает - последовательный тест или оптимизация - пользуюсь и сейчас ногда

Vladislav Andruschenko:

Продукт работает, как он был запланирован изначально, а именно последовательный тест.

потом в планах было совместить все отчеты и сделать единый - именно этого и не получилось,

а в стандартном виде он работает - последовательный тест или оптимизация - пользуюсь и сейчас ногда

А как его привязать к конкретному терминалу можно? 

в смысле привязать? 

давайте, чтоб это не выглядело рекламой - напишите в ЛС вопросы по программе,  

Всем привет!

Дайте совет, решение или ткните где,что читать.

Решаю задачу: обработка ошибки при вызове iCustom()...

// MQL4
void OnTick()
{
....
   ResetLastError();
   double val=iCustom(NULL,0,INDUK_NAME,..., i);
   if ((nErr=GetLastError())>0)
   {
      Print("Error in ",__FUNCTION__," code=",nErr);
      ExpertRemove();
      return;
   }
...
}

Эта конструкция кода не отрабатывает завершение работы советника, если "индюк" грохнулся с сообщением "array out of range" при отладке советника в тестере.

Выход за пределы массива - это критическая ошибка, после неё выполнение программы останавливается и дальнейший код не выполняется. Потому этот ваш обработчик ошибок и не отрабатывает. Да и не нужен в этом случае код ошибки - в журнале же чёрным по белому на писано, в чём причина вылета. И даже указаны строка и позиция, где это произошло.