Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 600
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
по опыту скажу, что эффективнее пользоваться push уведомлениями, потому что смс может запоздать на 10-30 минут.
Владислав, спасибо за совет. С уважением, Андре
Уведомления
я по такому принципу делал программу Exp - Super Tester - она бесплатно валяется в сети.
Вот бы раньше об этом узнать... я так понимаю, что в настоящий момент Вы так и не смогли реализовать корректную работу с оптимизацией?
Вот бы раньше об этом узнать... я так понимаю, что в настоящий момент Вы так и не смогли реализовать корректную работу с оптимизацией?
Слишком много нюансов по работе с программой, которые я не смог исправить и выполнить. проект остановился в "развитии". хоть иногда я и пользуюсь программой.
Слишком много нюансов по работе с программой, которые я не смог исправить и выполнить. проект остановился в "развитии". хоть иногда я и пользуюсь программой.
Продукт работает, как он был запланирован изначально, а именно последовательный тест.
потом в планах было совместить все отчеты и сделать единый - именно этого и не получилось,
а в стандартном виде он работает - последовательный тест или оптимизация - пользуюсь и сейчас ногда
Продукт работает, как он был запланирован изначально, а именно последовательный тест.
потом в планах было совместить все отчеты и сделать единый - именно этого и не получилось,
а в стандартном виде он работает - последовательный тест или оптимизация - пользуюсь и сейчас ногда
А как его привязать к конкретному терминалу можно?
в смысле привязать?
давайте, чтоб это не выглядело рекламой - напишите в ЛС вопросы по программе,
Всем привет!
Дайте совет, решение или ткните где,что читать.
Решаю задачу: обработка ошибки при вызове iCustom()...
Эта конструкция кода не отрабатывает завершение работы советника, если "индюк" грохнулся с сообщением "array out of range" при отладке советника в тестере.