Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1136

Anzhela Sityaeva:

Осмелюсь повторить вопрос... Эксперт создает окно индикатора. Предпринимается попытка менять высоту этого окна из эксперта, но ничего не происходит. Применяется вот такой метод:

Помогите понять в чем ошибка?

Эксперт не может создавать окно индикатора.

Если нужно изменить окно уже поставленного на график индикатора, то надо найти номер окна по короткому имени индикатора и попытаться изменить его высоту. Но это только теория, потому как я этого ни когда не делал, за ненадобностью.

Iurii Tokman:

в код базе, называется 

Mid Bar H1

Спасибо! Всё работает.

Snajper007:
Спасибо! Всё работает.

пжлст.

Alexey Viktorov:

Эксперт не может создавать окно индикатора.

Если нужно изменить окно уже поставленного на график индикатора, то надо найти номер окна по короткому имени индикатора и попытаться изменить его высоту. Но это только теория, потому как я этого ни когда не делал, за ненадобностью.

Эксперт, все-же создает окно с помощью ChartIndicatorAdd и пустышки индикатора, после отображает там свою информацию.

За идею, благодарю, попробуем.

Anzhela Sityaeva:

Эксперт, все-же создает окно с помощью ChartIndicatorAdd и пустышки индикатора, после отображает там свою информацию.

За идею, благодарю, попробуем.

Всё-же добавление готового индикатора на график нельзя назвать созданием окна индикатора. Это разные действия...

Добрый день! Ctrl+A в MetaTrader5, приводит высоту всех окон индикаторов установленных на графике к предустановленному значению. Вопрос: - как изменить это значение?

Anzhela Sityaeva:
Добрый день! Ctrl+A в MetaTrader5, приводит высоту всех окон индикаторов установленных на графике к предустановленному значению. Вопрос: - как изменить это значение?

Не понятно вопрос задаёте.

Может это вам нужно?

#property indicator_height 160 //Фиксированный размер окна

Здравствуйте!

Раньше никогда не нужно было, поэтому даже и не задумывался, а вот сейчас возникла необходимость быстро находить определенную дату в определенном году. Например, передо мной открыт график с текущей датой на таймфрейме Н1, валютная пара EURUSD. Нужно быстро переместиться на графике на 5 лет назад, допустим, к 1 июля. Какие есть доступные и, главное, быстрые (мгновенные) способы перехода к этой дате?

С уважением, Владимир.

MrBrooklin:

Здравствуйте!

Раньше никогда не нужно было, поэтому даже и не задумывался, а вот сейчас возникла необходимость быстро находить определенную дату в определенном году. Например, передо мной открыт график с текущей датой на таймфрейме Н1, валютная пара EURUSD. Нужно быстро переместиться на графике на 5 лет назад, допустим, к 1 июля. Какие есть доступные и, главное, быстрые способы перехода?

С уважением, Владимир.

Нажать пробел и ввести дату