Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1011
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это работало когда нибудь, или нет?
Как сделать так, чтобы при смене цвета во входных параметрах, этот цвет находился в "indicator_color1" ? Сейчас как не изменяй - находится первоначальный
Может так?
Может так?
Это работало когда нибудь, или нет?
Как сделать так, чтобы при смене цвета во входных параметрах, этот цвет находился в "indicator_color1" ? Сейчас как не изменяй - находится первоначальный
Что-то можно проследить так:
Что-то можно проследить так:
Отлично, так поехало: PlotIndexGetInteger(0,PLOT_LINE_COLOR,0)
Спасибо!
Каким образом в пользовательском индикаторе получать данные из OnCalculate() только минутной таймсерии, на любых таймфреймах? Я использую CopyRates(sym,PERIOD_M1,...), как можно лучше, что посоветуете?
Каким образом в пользовательском индикаторе получать данные из OnCalculate() только минутной таймсерии, на любых таймфреймах? Я использую CopyRates(sym,PERIOD_M1,...), как можно лучше, что посоветуете?
Если нужно сразу по нескольким барам, то лучшего ничего не найдёте. Да и значения одного бара на мой взгляд лучше получить посредством CopyRates
Если нужно сразу по нескольким барам, то лучшего ничего не найдёте. Да и значения одного бара на мой взгляд лучше получить посредством CopyRates
OnCalculate() не убрать из индикатора за ненадобностью. Получается, что дважды получаешь одни и те же данные?
Вроде можно и без него если OnTick() есть?
Я тоже всё перечитал и перепробовал, ничего не могу лучше найти.С другой стороны и OnCalculate() не убрать из индикатора за ненадобностью. Получается, что дважды получаешь одни и те же данные?
Ну, если не нужны, то можно второй вариант использовать
Вроде можно и без него если OnTick() есть?
Сомневаюсь, что это можно, но уже пробовать не буду. И документация говорит:
"...Событие NewTick генерируется только для экспертов при поступлении нового тика по символу, к графику которого прикреплен эксперт. Функцию OnTick() бесполезно определять в пользовательском индикаторе или скрипте, поскольку событие NewTick для них не генерируется..."