Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как программно прописать вид линейного графика (еще есть баровый и свечной - это понятно), необходимо для прописи торговых условий?
Все разобрался :-)
double Price_Line_1 = iMA(Symbol(),0,1,0,MODE_SMMA,PRICE_CLOSE,1);
Здравствуйте...Очень нужна помощь.
К сожалению не знаю, как поместить сюда код советника, выкладываю файл. У меня не получается в один и тот же день выставить отложенные ордера но в разное время.
Сначала в 8.00 с отменой, если не сработают в 16.00, затем в 16.00 до отмены в 22.00. Мне приходится вручную отменять в 16.00.
Заранее спасибо.
PS...Нужна помощь, а не троллинг "умнеков"
Здравствуйте...Очень нужна помощь.
К сожалению не знаю, как поместить сюда код советника, выкладываю файл. У меня не получается в один и тот же день выставить отложенные ордера но в разное время.
Сначала в 8.00 с отменой, если не сработают в 16.00, затем в 16.00 до отмены в 22.00. Мне приходится вручную отменять в 16.00.
Заранее спасибо.
PS...Нужна помощь, а не троллинг "умнеков"
https://www.mql5.com/ru/code/14303
Посмотрите в кодбазе, может натолкнет на мысли в нужном направлении.
Работа продолжается.
Людей осчастливил советниками.
Но поиск стратегии все еще продолжается =) , уже было написано намного больше 19 советников. Перевыполняю план =). Еще может несколько раз перевыполню, пока не измотаюсь в край =)
Пишем больше по теме . Удачи в поиске удачной торговой стратегии! А потом с этой стратегией ко мне за роботом)
Для того чтобы набраться опыта в данной сфере, напишу 25 советников бесплатно под ваши интересные идеи и стратегии
Осталось 19 советников