Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На экстремальных значениях заходить надо в их сторону. А так сами посмотрите в эти даты дно рисовалось, это Вы дно так зашортите. Имею ввиду позиции коммерческих трейдеров.
Считаю, как на картинке. Или у меня не правильно?
У вас же указано, что коммерческие покупали - значит надо аккуратно продолжить продавать на откатах. Посмотрите дневной график следующей недели.
Вы смотрели цены в эти даты, что указал stranger? Так там дно близко, но никак не вершина.
Дата отчета 10.03.2015 (с вашей картинки) - он за прошлую неделю, после его выхода было продолжено движение вниз (смотрю пар GBPUSD - нет под рукой фьючерса).
Дата отчета 10.03.2015 (с вашей картинки) - он за прошлую неделю, после его выхода было продолжено движение вниз (смотрю пар GBPUSD - нет под рукой фьючерса).
Вот посмотрите. По некоммерческим надо входить, против них.
Отчеты выходят с задержкой примерно в неделю, то есть даты передвигаем на неделю вперед. А там ровно дно)
Вот посмотрите. Да, если сразу войти, можно на этом движении сделать 200-300 пунктов. Но, потом дно. По некоммерческим надо входить, против них.
Там достаточное движение - я считаю что спекулянты торгуют краткосрок - максимум неделю, поэтому это движение укладывается в мою теорию.
Поправил предыдущее сообщение. Теперь более правильно.
Вообщем получается так: некоммерческие видя движение, присоединяются к нему, об их позиции открываются и потом разворачивают рынок.
Отчеты берутся здесь:
http://www.cftc.gov/marketreports/commitmentsoftraders/historicalcompressed/index.htm
Использую "Futures-and-Options Combined Reports"
Поправил предыдущее сообщение. Теперь более правильно.
Вообщем получается так: некоммерческие видя движение, присоединяются к нему, об их позиции открываются и потом разворачивают рынок.
Отчеты берутся здесь:
http://www.cftc.gov/marketreports/commitmentsoftraders/historicalcompressed/index.htm
Использую "Futures-and-Options Combined Reports"
Даты там с 03.03. до 17.03.
Правильно.