FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 1680

Yury Reshetov:
По памяти внутренности CSV для функции ХОR (исключающее или):

Скопировать в какой нибудь текстовый файл (в блокноте, а не в Word) и сохранить с именем xor.csv

После этого скормить софтинке. Можно и в Excel посмотреть, на предмет, как создавать такие файлы.

Файл котировок OHLC ? 

Ладно, буду разбираться. 

Alexey Busygin:

Чего уже объелись?

Евро купить не хотите, тоже дешева?

евра без изменений седня...

Lesorub:

Взял немного сел EURGBP , хочу повтора :)
[Удален]  
Alexey Busygin:
Вы еще и пессимист оказывается
и еще много много ...ист 

charter:

Файл котировок OHLC ? 

Теоретически можно, но практически беспонту (уже проверено).

Суть в том, что нужны факторы от которых зависит будущее, да ещё в некотором ограниченном диапазоне.

Проекты искусственного интеллекта и машин пятого поколения провалились потому, что их разработчики сдуру решили, что якобы машинный разум, если ему подсунуть всякую фигню, сам разберётся, что фигня, а что не очень. А машинный разум оказался не таким уж и глупым, как о нем подумали. Если ему подсовывают фигню, то он её попросту вызубрит наизусть (если алгоритм и память позволяет). А если его потом спросить про то, чего он не вызубрил, то он даст фигню в качестве ответа.

Т.е. фигня на входе, в результате даст фигню на выходе.

Но если этому наглому разуму подсунуть не фигню, то он её может (хотя и не обязан) обобщить.

[Удален]  
Zogman:

ну про мм он кое-что написал, над чем мне стоит подумать  ...  

о каком свопе ? о том о котором Евгения летом писал ? 

чей-то не смотрел ... а где ? что написал ?

Блин, это печально! Этого я и боялся! Получается что ветку то никто и не читает! Вдвойне бессмыслица!!! В общем страничку уже точно не помню, но началось это пару дней назад с сообщения ВНГ о свопе LTRO. Далее понеслось и резко стопорнуло... видно встало на дороге непреодолимое препятствие. уж не знаю что это может быть 

Lesorub:

Но как же, без изменения сегодня она аж 73 пункта туда сюда сходила

Server Muradasilov:
Взял немного сел EURGBP , хочу повтора :)
на ену посмотрите...

mmmoguschiy-new:
Блин, это печально! Этого я и боялся! Получается что ветку то никто и не читает! Вдвойне бессмыслица!!! В общем страничку уже точно не помню, но началось это пару дней назад с сообщения ВНГ о свопе LTRO. Далее понеслось и резко стопорнуло... видно встало на дороге непреодолимое препятствие. уж не знаю что это может быть 
Вы про какую ветку толдычите что то тоже не как не пойму

Alexey Busygin:
Но как же, без изменения сегодня она аж 73 пункта туда сюда сходила
туда - сюда не интересно, синие - лимиты!!!