Поделитесь как эффективно можно привлеч людей на сигналы, может есть ценный опыт? советы? рекомендации?
ps
так же ищем программиста с заннием в.математики и пониманием биологии)) проект долгосроный и крайне грандиозный:) mql mysql php c++ // Вам понравиться)
Может шамана пригласить?
Может шамана пригласить?
Барабашка уснул, наверное -- что-то долго эта тема с рекламой висит и топикстартер ещё не забанен -- обычно быстрее идёт реакция
БАН!!??! за что и почему?)) что в этом вопросе не так? нет нет нет)))) Действительно же)) как пропиарить свою систему? помомо этой писанины, при том что тут даже ссылки на нее нет)
Поделитесь как эффективно можно привлеч людей на сигналы, может есть ценный опыт? советы? рекомендации?
Спойте и спляшите. Может быть кто нибудь да и обратит внимание?
Теорема о наличии памяти у случайных последовательностей - великолепно)
ps
так же ищем программиста с заннием в.математики и пониманием биологии)) проект долгосрочный и крайне грандиозный:) mql mysql php c++ // Вам понравиться)
Опять исследования по эликсиру бессмертия? Да сколько же можно, нас и так 8 миллиардов, совсем совести нету )))
Куда интереснее и реальнее, точное определение развития и смерти, так сказать, периода)) ....без геополитики вообще))
Наш робот приносит от 30%-40% в месяц гарантировано. Это отличные результаты, но как заинтересовать? (ссылку могу кинуть в личку)
С таким подходом и описанием сразу накуй. Кредит в банке поможет отцу демократии.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Наш робот приносит от 30%-40% в месяц гарантировано. Это отличные результаты, но как заинтересовать? (ссылка на 4 странице от моего имени)
Пишите, буду рад:)
"Возможно эта тема не в тему, тогда хотелось бы получить список убедительных аргументов - почему?"
В реальности, нет достойных механизмов для продвижения и живой конкуренции среди участников.
ps
так же ищем программиста с заннием в.математики и пониманием биологии)) проект долгосрочный и крайне грандиозный:) mql mysql php c++ // Вам понравиться)
------
График на тестере /// 2 года, просадка максимальная 16%